夫架攝影機…拍下「妻&官員激情片」 他霸氣喊「接受組織懲處」:還要娶她回家!

記者張立人/綜合報導

大陸湖北一名任職於建設局消防驗收科的朱姓男子,日前遭另一名彭姓男子指控,揭發朱男與史姓妻子的不倫戀情,更拿出性愛影片佐證。沒想到朱男在事件曝光後,竟毫不閃避,表達對史女的深切愛意,「願接受組織處理」!

彭男在家裝設錄影機,竟拍下妻子與小王的激情畫面。(合成圖/翻攝自封面新聞微博)
彭男在家裝設錄影機,竟拍下妻子與小王的激情畫面。(合成圖/翻攝自封面新聞微博)

據《星洲網》、《濟南時報》報導,彭男與史女在2016年結婚後,便因工作問題遠赴國外,留下妻兒在家中。史女在長時間獨守空閨、帶小孩等沉重壓力下,結識了朱男。2人興趣相投,很快就陷入熱戀,並時常在家中纏綿。但這段戀情很快就被彭男友人發現,並在彭男返國時私下告知。

彭男得知後,為確認外遇屬實,便在家中架設攝影機存證,沒想到真的拍到2人親密互動的影像,頓時氣憤不已、要求離婚。彭男與史女於11月正式離婚,彭男也將這段影片公諸於世,企圖毀滅2人。沒想到朱男在得知後,沒有撒謊逃避,反而挺身承認,並表示接受所屬單位的懲處事宜。他直言,與史女在一起後,便認定對方是今生摯愛,且計畫將史女娶進家門。

而這起報導曝光後,有消息指出,朱男在該單位中擔任科長角色,官職並不小。但建設局內人員澄清,朱男僅是局內一名職員,目前當局也正在調查此案始末,確定舉報內容的真實程度。

【更多中天快點TV報導】
流產太多次…第3胎腹中竟藏「詭異人臉」!2寶媽「細數神秘五官」:孩子都回來了
忘了自己有買樂透!男子「同一組數字」再下單一次爽了 花百元「直接中獎2次」狂拿2184萬
媽媽買個蛋糕 轉頭「兒離奇墜樓」砸破玻璃亡!監視器畫面曝:詭異女一路跟…

相關文章

分享