過馬路遭撞飛!駕駛急辯:趕著去上班…他倒地「再被3車連環輾」血跡拖整路

記者易軍堯/綜合報導

大阪市西區路口發生一起嚴重車禍。(圖/示意圖/翻攝自Google Maps)
大阪市西區路口發生一起嚴重車禍。(圖/示意圖/翻攝自Google Maps)

日本大阪市西區的幹線道路「四橋線」十字路口昨(2日)發生一起嚴重車禍事故,30歲的鳥居亮太在穿越馬路時遭到轎車撞上,當場倒地後肇事駕駛竟揚長而去,造成鳥居又被接連駛來的1兩自小客車、2輛計程車撞上,目前無意識仍在醫院搶救中。

據了解,最一開始撞到人的是51歲的上班族立岡淳,事發當下立岡並沒有下車協助傷者,反而是直接駕車離去,以至於再10分鐘過後倒地的鳥居被接連駛來的車輛多次撞擊,警方也循線逮捕了77歲的計程車司機外間盛吉、70歲的山本博一,以及經營個人公司的60歲高西克巳。

立岡是在事發過後返回現場被警方依照現行犯逮捕,而面對警方的訊問,外間表示自己雖然有想過這樣到底妥不妥當,但最後也同樣沒有停下來,山本則表示因為自己有工作在身所以沒有下車,高西則是公車自己有感覺撞到東西「但不知道是人」。

鳥居身受重傷的身軀被民眾發現之後交由趕來的救護人員進行急救,現場更是因為拖行造成血跡四濺,不少目擊民眾憤怒質疑為什麼都沒有駕駛願意下車,鳥居目前仍在醫院搶救當中,相關案情則仍待警方進一步調查釐清。

【更多中天快點TV報導】
馬航MH370「消失7年」…239人找到了? 工程師發現蹤跡:在世界最偏遠的角落
嫖屍文化震撼!亡美24hrs付費就上陣 使用者「敢做就能轉終生運」
親姊欠債「一樣殺」!榔頭男討嘸錢「竟恐怖爆頭」…8秒連7擊卻喊:明明才輕敲1下

相關文章

分享