餡餅一吃「她吐到出血」慘死!31人慘送醫 廚師被抓傻了:肉沒熟…

記者黃心瑀/編譯

吃餅吃死人!英國一間酒吧先前推出餡餅,沒想到有人吃了竟然出現身體不適的狀況,甚至是造成一名92歲的婦女不幸身亡,還有31人送醫治療,原因竟然是因為在匆忙之中,餡餅裡面的肉竟然不是全熟的,才會造成這場悲劇。

綜合外媒報導,這起事件發生在北安普敦郡(Northamptonshire),2018年10月8日時,當地一間Crewe Arms酒吧推出餡餅的選項,沒想到就在顧客食用完之後,卻出現身體不適的狀況,當天只有3名顧客沒事,因為他們點了素食的選項。

餡餅示意圖。(圖/pixabay)
餡餅示意圖。(圖/pixabay)

酒吧廚師約翰(John Croucher)在接受調查後表示,自己在前一天時把沒有煮熟的肉放進了冰箱當中,隔天在匆忙的情況下,將肉拿出並且和土豆泥一起煮,當時並沒有檢查肉的狀態,所以才會發生這樣的事情。

報導中指出,一名92歲的女子在食用了餡餅後,因為嘔吐造成胃腸道出血,最終不幸死亡,而這間酒吧原本被評為擁有5星的食品衛生,不過在這件事之後,已經被降為一星。

【延伸閱讀】
流產太多次…第3胎腹中竟藏「詭異人臉」!2寶媽「細數神秘五官」:孩子都回來了
夫架攝影機…拍下「妻&官員激情片」 他霸氣喊「接受組織懲處」:還要娶她回家!

相關文章

分享