男星驚爆約炮電視台女員工 吐「和老婆床事不和諧」…本人說話了

記者鄭明秀/綜合報導

上實境節目秀恩愛、秀親情的藝人,接連傳出離婚、出軌,包括福原愛與江宏傑、大S與汪小菲、李湘與王岳倫,現在還爆出大陸藝人沙溢出軌電視台工作人員,其原本顧家、好爸爸的形象一夕崩解,讓外界感到相當震驚。此外,還有網友分析,王岳倫的出軌新聞先曝光是為了幫沙溢「擋槍」。

沙益常在微博曬幸福。(圖/翻攝自微博)

綜合錄媒報導指出,11月30日沙溢還幫老婆胡可慶生秀恩愛,對方也曾曬出夫妻倆甜蜜合照,還笑稱「是不是背著我藏小金庫了?」不過,卻有網友認為從胡可眼神中,透露出她這幾年來委屈。12月1日便被網友爆料,沙溢與芒果台(湖南衛視)的工作人員「曾交往過」。男方不僅在拍戲期間和女生住酒店開房,還自爆和老婆性生活不和諧。

沙益醜聞被爆料之前,和老婆胡可在微博曬幸福。 (圖/翻攝自微博)

此外,該電視台工作人員也掌握和沙益的親密影片,胡可知情也去鬧過,但沙益也怕影片曝光,因此雙方談和。不過,沙溢對此消息,1日晚間透過工作室發出聲明表示「該等消息純屬惡意編造、無中生有。」由於沒有蓋章遭到網友質疑,2日他又上傳新版本並表示,散發不實消息侵害到名譽及相關合法權益,目前已蒐證並且將追究法律責任。

沙益委託律師講追究散播謠言的法律責任。(圖/翻攝自微博)

【更多中天快點TV報導】
Jasper終於重逢小泡芙!《爸爸去哪兒5》劉畊宏+陳小春+吳尊3家重聚網友嗨翻
遺願終了!梅艷芳生前「和姐姐愛兒失聯」 17年後「他與《梅艷芳》海報合照」:永遠以你們為榮

相關文章

分享