誤闖6猛犬狗籠 他遭「活活撕咬」胸頸斷裂亡!家人悲痛…祭「安樂死」全部陪葬

記者王柏文/綜合報導

近日美國發生一起駭人意外,有一位男童不小心誤闖入養著6條猛犬的狗籠,結果遭到狗狗「狂撕活咬」,胸部、頸椎全撕裂,最後不幸身亡,而男童家人也不勝唏噓,哭喊「少了他,內心已經不完整」。

▲有一位男童不小心誤闖入養著6條猛犬的狗籠,結果遭到狗狗「狂撕活咬」。(圖/翻攝自Pat Dunphy臉書)
▲有一位男童不小心誤闖入養著6條猛犬的狗籠,結果遭到狗狗「狂撕活咬」。(圖/翻攝自Pat Dunphy臉書)

根據《KVIA ABC-7》報導,美國新墨西哥州有位6歲男童鄧菲(Avery Dunphy)於上月22日上午10時在拉斯克魯塞斯市(Las Cruces)的爺爺家玩耍時,趁爺爺離開時,不小心誤闖養著6條犬的狗籠,短短十分鐘內,鄧菲受到6條猛犬的攻擊,導致胸部、頸椎有著嚴重的撕裂傷,鄧菲爺爺猜測「那些狗和他在一起,我猜可能是其中一條狗攻擊了他」。

而家人也隨即將鄧菲緊急送醫,警方更派出醫療直昇機協助,但鄧菲最後仍然傷重不治,咬死人的6條狗也已全數被安樂死,家人上週為他舉行喪禮,更是悲痛不已,心碎表示「悲劇發生在一瞬間,請享受與家人相處的每一刻,現在我的心已經不完整」,鄧菲父親也說鄧菲生前的夢想是成為消防員,詳細死因仍待驗屍報告結果出爐。

【更多中天快點TV報導】
遭控「打特權疫苗」被罰1.5萬!前立委「喊冤提訴訟」…無奈嘆:全台只罰我 
高嘉瑜遭暴揍「仍去告別式」?前男友曝「邪教洗腦」:還嗆不來就殺死妳!
爆「台南綠營大咖」洗白林秉樞!林宜瑾急喊冤:我們是沒情感的聊天

相關文章

分享