真.卡到陰!翹臀女玩彈力繩…下秒「啪」準塞妹妹縫 網連帶抽搐:隔著螢幕看都痛

記者陳真/綜合報導

現在健身風氣盛行,但運動時要小心避免運動傷害,有名女子在公園試圖用彈力繩運動,沒想到一個不小心,彈力繩竟直接打中胯下,影片一出讓網友不禁表示:「隔著螢幕都感覺到痛」。

女子在運動時不慎遭彈力繩直擊下體。(圖/取自臉書「爆廢公社二館」)
女子在運動時不慎遭彈力繩直擊下體。(圖/取自臉書「爆廢公社二館」)

有網友在臉書「爆廢公社二館」轉傳一段短短6秒鐘影片,在影片中可以看到,有一名女子背對鏡頭,身穿緊身褲,展現出她絕美的翹臀曲線,女子當時正使用公園的單槓器材運動,只見她在單槓上掛上一條彈力繩,接著用左腳往下拉,似乎想藉此懸空伸展,沒想到下一刻,彈力繩從女子腳下滑開,彈力繩迅速收縮並直接擊中女子胯下,女子馬上用雙手摀臀,顯然撞擊力道太大,難以承受。

這段影片發布後馬上吸引網友注意,許多人都說好想看女子正面表情,隔著螢幕都能感受到痛,也有男網友心有戚戚焉表示,這則影片讓他縮了一下,「是男生的話表演當場去世」。

【更多中天快點TV報導】
82歲阿嬤戀36歲小鮮肉!閃婚秒奔床…羞曝「每次都累壞」:讓我很性福
夫架攝影機…拍下「妻&官員激情片」 他霸氣喊「接受組織懲處」:還要娶她回家!
染新冠痊癒…老婦手捧「超厚信封」塞滿千元鈔!走入診間一句話嚇傻醫護

相關文章

分享