快訊/汐止恐怖車禍!腳踏車撞轎車「騎士深卡車底」昏迷搶救

記者陳冠萍/綜合報導

新北汐止區弘道橋今(3日)11時許發生一起嚴重車禍,一輛腳踏車與轎車相撞,腳踏車騎士受困轎車底部,身上多處擦傷。警方接獲報案到場後,發現腳踏車騎士意識不清,緊急將他送往附近醫院急救。目前警方已經介入調查,肇事原因仍需等待警方釐清。

新北汐止區弘道橋今(3日)11時許發生一起車禍。(圖/翻攝畫面)
新北汐止區弘道橋今(3日)11時許發生一起車禍。(圖/翻攝畫面)

據悉,這起意外發生於今日上午11時許,一名腳踏車騎士行經新北汐止區弘道橋時,不知為何與一輛白色轎車互撞,導致騎士卡在轎車底部,全身多處擦傷。警方接獲報案後,緊急趕往現場,發現騎士意識不清。

對此,警方也緊急將騎士送往內湖國防醫學中心搶救。目前警方已經介入,肇事原因到底為何,仍需等待警方後續調查。

【更多中天快點TV報導】
⭐️嫖屍文化震撼!亡美24hrs付費就上陣 使用者「敢做就能轉終生運」
⭐️蔡總統始料未及?!中天搖身網路流量王!年度23個熱門新聞觀看數奪第一
⭐️馬航MH370「消失7年」…239人找到了? 工程師發現蹤跡:在世界最偏遠的角落

相關文章

分享