把巷弄當自家?台中窄路成「停車場」 …兩車「違規並排停」 網批:台灣最醜陋風景是人

社群中心/綜合報導

找停車位是讓開車族相當頭痛的事,要是正巧遇到那種在路上違規停車的車輛,也會讓人非常不滿。近日有一名台中網友在臉書社團「爆怨公社」分享了一張照片,可見有兩台車違規並排停放在狹小的巷弄內,讓道路看起來超級狹隘。網友見狀後也紛紛留言直呼太誇張了!

原PO近日在臉書「爆怨公社」發佈一張位在台中市西屯區的某處巷弄照片,並在文中寫下,「由於地小人多、物價上漲,導致貪小便宜的人也增多。」從照片可以看見,在狹小的巷子裡面,停放了許多轎車和機車,甚至還有兩台轎車並排在一起,兩台車中間看似只容得下一輛機車通行的寬度。

台中狹窄的巷弄竟變成了「停車場」。(圖/翻攝自「爆怨公社」臉書)

此外,該名網友還在文中寫下,「台灣最美的風景是人情味,但最恐怖也是人。」他指出,台灣屋主長期霸佔巷道的問題隨處可見,導致里長,警察及政府機關也無法管。但私下解決就會發生社會案件,但個人圖方便卻導致破窗效應,「如果出事了怎麼辦?」

照片曝光後便引起熱議,網友紛紛留言痛斥,「他們不怕車被刷卡」、「車被刮了才哇哇叫」、「真的要檢舉!」、「台灣最醜陋的風景是人啊」 、「台灣巷弄幾乎都是這種情形」、「除了劃紅線根本管不了」、「其實很多地方都這樣」、「這整條都不應該停車的」、「把道路當自家喔。」

【更多中天快點TV報導】
重複感染風險狂飆3倍!專家急喊:快去打疫苗…Omicron進化「恐全面取代Delta」
爆「台南綠營大咖」洗白林秉樞!林宜瑾急喊冤:我們是沒情感的聊天

相關文章

分享