「保家衛國→遭人踢死!」老兵被惡男「踹頭17下慘亡」 愛妻痛喊:再看一眼就好

記者陳冠萍/綜合報導

保家衛國的軍人,卻被守護的人民打死!大陸廣西玉林發生一起悲劇,一名年約70歲的退休老兵走在路上時,遇到一名男子借手機,當時老兵猶疑拒絕,卻沒想到男子竟發狂,把老兵弄倒後,對老兵一陣踢打。老兵遭受不人道對待後,顱腦損傷長時間昏迷,最終因搶救無效死亡。消息一出後,全網網友都怒了。

老兵被秦男攻擊。(圖/翻攝自「鐵驥視頻」微博)
老兵被秦男攻擊。(圖/翻攝自「鐵驥視頻」微博)

綜合陸媒報導,2020年10月27日大陸廣西玉林,一名22歲的秦姓男子酒後在街邊遊蕩,當時年約70歲老兵經過時,秦男便向老兵借手機使用,但老兵因為心中有疑,便拒絕出借手機。沒想到就只因為這原因,秦男竟心生怨氣,當街爆打老兵,造成老兵顱腦損傷長時間昏迷。

秦男因借不到手機,攻擊年約70歲的老兵。(圖/翻攝自「鐵驥視頻」微博)
秦男因借不到手機,攻擊年約70歲的老兵。(圖/翻攝自「鐵驥視頻」微博)

從流出影片可以看到,老兵倒地後,秦男對著老兵一陣猛踹,其中更瘋狂踢躂老兵頭部。據老兵兒子透露,老兵當時挫裂傷、顱內出血失去意識,而老兵的致命傷,是因為遭到秦男「連續踩踏17腳」所致。最新消息指出,老兵仍不敵病情,最終於2021年3月8日搶救無效死亡。

老兵慘死。(圖/翻攝自「鐵驥視頻」微博)
老兵慘死。(圖/翻攝自「鐵驥視頻」微博)

據了解,老兵曾於1979年參加越南自衛反擊戰,身負重傷,榮獲三等功。雖然老兵生前已罹患肝膽管細胞癌,但顱腦損傷是致死主因。而事後,老兵家屬也對秦男提告,老兵兒子在12月2日收到判決書,裡面寫著「打人者秦男因犯故意殺人罪被判處死刑,同時也遭剝奪政治權利終身」。

老兵妻子悲痛接受採訪。(圖/翻攝自「鐵驥視頻」微博)
老兵妻子悲痛接受採訪。(圖/翻攝自「鐵驥視頻」微博)

老兵妻子事後接受訪問時說,當然希望最好是醫生能治好老兵,不然最起碼也能睜開眼睛看家人一眼,只要看家人一眼就好。然而,隨著老兵的過世,這個願望也無法達成,老兵妻子對此悲痛說:「一定要嚴懲兇手,他實在太狠、太狠了!」

此消息一出,引起許多網友的怒火,大家紛紛表示,「這種人太該死了,人家保護國家,你卻殺死他,根本沒良心」、「判死刑最好啦,這種人太過分了」、「有夠惡毒,這種人真的太不應該了」、「老兵太可憐了,該是享福的年紀啊,怎麼會這樣呢」、「可惡的人,最好嚴懲他」。

【更多中天快點TV報導】
⭐️嫖屍文化震撼!亡美24hrs付費就上陣 使用者「敢做就能轉終生運」
⭐️蔡英文「論文門」7大真相!彭文正條列疑點打臉…王世堅喊:陪他等審判
⭐️馬航MH370「消失7年」…239人找到了? 工程師發現蹤跡:在世界最偏遠的角落

相關文章

分享