閨密騎上人夫!妻懷孕3次「看他們交纏10年」崩潰…抓猴竟被反嗆:妳性慾低下

記者黃心瑀/編譯

外國一名女網友與老公有4名小孩,不過在她3次懷孕期間,卻不只一次抓到自己最好的朋友與老公有染,這樣的情況竟然長達10年;最令她傻眼的是,老公在被問到這件事時,竟然反嗆她「性慾低下」,十分誇張。

綜合外媒報導,這名擁有4個小孩的媽媽先前在TikTok上分享自己的故事,她在影片當中說道「當你在生產之後性慾低下時,你最好的朋友會跟妳老公上床」,她諷刺的表示大家永遠不會知道那有多好,只有她知道,因為她的閨密在她3次懷孕期間、整整10年的時間裡,跟她老公上床了,而自己一直都知道這件事。

一名網友透漏,哥哥日前在和女友論及婚嫁過程,因對方家庭不滿男方不拿出36萬元聘金,竟氣得跑去墮胎,結果內幕爆出卻慘遭網友砲轟:「是男方的問題!」(示意圖/pexels)
女子懷孕,老公竟跟他閨密搞上。(示意圖/pexels)

當女網友發現老公與朋友有染後,竟然還被老公罵「你性慾低下」,讓她十分傻眼;一氣之下,女網友把這件事情告訴了朋友老公,而對方也明確的知道這件事。看了這個故事之後,網友紛紛留言表示「這種背叛的方式好讓人傻眼」、「也許你應該成為一個更了不起的朋友!去睡她老公」、「跟她老公睡了啦」。

【延伸閱讀】
餡餅一吃「她吐到出血」慘死!31人慘送醫 廚師被抓傻了:肉沒熟…
當場失去生命跡象!返家遇大雨疑過彎打滑…她自摔「撞路邊花圃後彈回路中」

相關文章

分享