拜託幫我保管!朋友給「神秘肉袋」卻人間蒸發…她1年後解凍「恐成幫兇」:裡面是人腿

記者江宜潔/綜合報導

巴西東南部美景市(Belo Horizonte)一名女子,一年前曾答應朋友幫忙存放一袋冷凍肉在自家冰箱,結果對方交代完事情卻人間蒸發。沒想到,女子近期清理冰箱時想起這包肉,變好奇來出來解凍,卻意外在肉袋中驚見一條人腿,嚇得她趕緊報案,相當恐怖。

巴西東南部美景市(Belo Horizonte)一名女子,一年前曾答應朋友幫忙存放一袋冷凍肉在自家冰箱,結果對方交代完事情卻人間蒸發。(示意圖/pixabay)
巴西東南部美景市(Belo Horizonte)一名女子,一年前曾答應朋友幫忙存放一袋冷凍肉在自家冰箱,結果對方交代完事情卻人間蒸發。(示意圖/pixabay)

根據當地媒體《G1》報導,美景市這名56歲女子科斯塔(Susy Costa)表示,她的一名女教友在一年前,突然拜託她幫忙冷凍一袋肉,並稱之後會再取回把肉拿給別人,但交代完事情後卻無聲無息。隨著時間過去,科斯塔透過WhatsApp傳訊息說要把肉丟掉,不料對方怎樣都不允許她這麼做,強調「我之後一定會去拿!」科斯塔才勉為其難留著。

直到11月30日晚間,科斯塔要清理冰箱時又想起這包「被託付的肉」,這才決定將它拿出來解凍。驚人的事,等到肉袋退冰後,科斯塔發現裡面竟是一具嬰兒屍體,嚇得趕緊報案,甚至不敢相信自己幫忙「保存凍屍」長達一年。

科斯塔報案時一邊回想,這名女教友可能是未婚懷了男友的孩子,但為了將實情好好隱瞞住,想盡辦法不被逮到犯行,才會把「肉」託付交給自己,而警方事後也證實,袋子裡面確實是一名女嬰的腿,目前已將殘骸進行相驗。

【更多中天快點TV報導】
▲幼稚男友秀下限…「餵花生+灑辣粉」奪命整人!被罵還惱羞:只是開玩笑啊
▲親姊欠債「一樣殺」!榔頭男討嘸錢「竟恐怖爆頭」…8秒連7擊卻喊:明明才輕敲1下
▲連阿嬤都不放過…性殺人魔騎完「鐵條塞體內」!10年奪3命冷喊:想比較80和20歲差別
▲減肥毅力強!金正恩「眼鏡不擠肉」新樣貌曝…下令抓「一家4口脫北」蓋布袋處刑

相關文章

分享