藏親密片…「白色豆腐頭」人間蒸發!檢今尋「高嘉瑜自白書」案情大進展

記者張立人/綜合報導

立委高嘉瑜遭男友林秉樞毆打,這起案件日前被媒體爆出,高嘉瑜也決定出面提告。而檢方受理此案後,於今(3)日上午至事發旅館搜索白色豆腐頭蹤影,雖無斬獲,但在現場有找到高嘉瑜被迫撰寫的「自白書」,案情有重大進展。

林秉樞家暴高嘉瑜。(圖/合成圖/翻攝自臉書)
林秉樞家暴高嘉瑜。(圖/合成圖/翻攝自臉書)

檢方於凌晨2時許,偕同板橋分局警員進入馥都飯店查探。檢警先確認監視器影像,發現除了高、林2人外,還有一名31歲吳姓女子曾出入該房2次。而吳女的親姊、親弟卻在搜索開始後約15分鐘時,到該飯店櫃台要求拿走房中物品,這讓警方起了疑心。

檢警今日凌晨2時進入飯店搜索。(圖/翻攝自Google Map)
檢警今日凌晨2時進入飯店搜索。(圖/翻攝自Google Map)

經過檢方指示後,警方在2人進入房中拿取物品時,直接進入搜索,並詢問2人身分與來意。據了解,吳女士於林秉樞被捕時,接受對方委託成為退房的代理人,為了解除疑慮,她延請親姊、弟協助退房,收取房內物品。除了自白書外,還在現場發現先前在北市二殯時,高嘉瑜助理馬文鈺被收走的8張傳單。目前檢方僅將搜查物品查扣,尚未公開調查內容。

【更多中天快點TV報導】
心疼高嘉瑜…陳文茜「4金句」酸爆林秉樞!破萬網友讚翻:謝謝站出來
3網軍20天前「斗內威脅」:不堪私事想被公開?高嘉瑜遭恐嚇證據曝光
7大惡毒操作「毀滅高嘉瑜」!林秉樞恐怖手法曝光 全網嚇爆:會逼死她欸

相關文章

分享