快訊/貪快迴轉奪命!男駕駛直撞女騎士…「頭胸骨折」害死 見屍嚇到跪地痛哭

記者陳真/綜合報導

台北市士林區今(3日)上午7時左右,一名58歲的張姓男子駕駛自小客車,沿基河路北向南行駛,疑似因貪圖方便,直接違規跨越雙黃線想要迴轉,導致對向直行的37歲簡姓女騎士直接撞上,張男發現自己闖下大禍倒地痛哭失聲,警消獲報後趕往現場將簡女送醫,但搶救後仍宣告不治,警方訊後將張男依過失致死罪,移送士林地檢署偵辦。

一名女網友在臉書社團「士林幫幫」PO文,表示她今天早上經過基河路,看到這起嚴重相撞事故,她經過時看到警消正在搶救女騎士,而駕駛在一旁跪地痛哭,汽車車頭位置在雙黃線上,不禁感慨,為什麼大家都不能遵守交通規則,一早就讓一個家庭破碎,到現在都覺得很難過。

據了解,簡姓女騎士遭撞後,頭、胸皆有骨折情形,緊急被送往新光醫院搶救後仍宣告不治。張姓男駕駛製作筆錄時,表示自己並沒有看見女騎士,警方訊後認為張男違規跨越雙黃線,依過失致死罪將其移送士林地檢署偵辦。

【更多中天快點TV報導】
慘遭BMW鬼切撞!他來不及看雙胞胎長大「頭骨破裂亡」…三寶女竟沒保強制險
「她回憶家暴時血滴落…」侯友宜曝「見過最絕望臉龐」籲受暴者勇敢 3.3萬人淚崩

相關文章

分享