慘遭BMW鬼切撞!他來不及看雙胞胎長大「頭骨破裂亡」…三寶女竟沒保強制險

記者王靖淳/綜合報導

台中於本月1日時發生一起死亡車禍,唯一名韓姓警員在騎車行經環中路一帶時,與一名開著BMW的女駕駛發生擦撞,使韓警送醫後經搶救仍不治。對此,最終警方調查時卻發現,該名開著BMW的姜姓女子不僅車是向當鋪借來的,甚至還沒有投保第三人強制險,使得死者家屬感到相當傻眼。

台中警察出車禍。(圖/中天新聞)
台中警察出車禍。(圖/中天新聞)

據悉,一名在台中市警察局督察室靖紀小組任職的39歲韓姓警員於(1)日時騎車外出執勤,未料,當他在行經西屯區環中路1段時,慘遭一名開著BMW的姜姓女駕駛違規跨越雙白線,使得韓警當場氣胸、頭部骨折,送醫搶救仍不治,留下妻子及一對年僅4歲的雙胞胎女兒。

對此,最終涉及過失致死的姜女以過失致死罪移送台中地檢署,並以6萬元交保。然而,警方也在調查此案的過程中發現,涉案的姜女,不僅駕駛的BMW是向當鋪借來的權利車,甚至也未投保第三人強制責任險,因此無一保險公司可以理賠。

因此,死者家屬若要申請理賠,恐怕只能透過向「財團法人汽車交通事故特別補償基金」,申請200萬元死亡補償及20萬元醫療費用,該基金會再向姜女求償。

【更多中天快點TV報導】
快訊/大陸冷氣團襲台!今晨下探8°C…桃園1男1女疑冷死
歐洲慘遭病毒狂襲!專家急警告「未來是關鍵」:恐怕確診一半↑都是Omicron
來不及看雙胞胎長大…台中警被「三寶鬼切」猛衝撞 遭汽機車痛壓「頭部骨折」慘死

相關文章

分享