1天大戰919男!巨乳女星「平均搖45秒」換下一人 瘋狂磨蹭「下面都腫了」創紀錄

記者黃心瑀/編譯

美國成人女星莉莎(Lisa Sparks)擁有一項驚人的世界紀錄,她在2004年時曾在一天以內,睡了919名男性,這也意味著她與每名男子發生關係的時間,僅僅只有45秒。

綜合外媒報導,麗莎是2004年至今「24小時內睡了最多男人」的紀錄保持者,她在該年10月16日時,於波蘭華沙創造了這個紀錄;短短12小時當中,麗莎一共跟919名男性上床,這也意味著她平均45秒就跟一名男子睡過,而她也在那場大賽當中,贏過其他兩名女子,成為了冠軍。

麗莎的戰績勝過2003年、另一名女子在12小時內跟759名男子上床的紀錄,而成為冠軍的她還締造了一個新的紀錄。儘管麗莎成功贏得了比賽,但這樣的行為卻讓她痛苦了幾天,下面都腫起來了,她也說,當時雖然有用潤滑劑,但是她的身上仍充滿了瘀傷;而且在整個過程當中,她只有感受到疼痛,並沒有得到高潮。

【延伸閱讀】
拜託幫我保管!朋友給「神秘肉袋」卻人間蒸發…她1年後解凍「恐成幫兇」:裡面是人腿
富士山一夜3震!「沉睡300年」震度飆5弱 全網被晃醒:要爆發了嗎?

相關文章

分享