高嘉瑜「手寫自白書」內容曝光!疑遭林秉樞逼迫…親筆寫下 關鍵「白色豆腐頭」還是找不到

記者王芊歷/綜合報導

立委高嘉瑜遭男友林秉樞家暴,消息傳出即震驚各界,她於1日召開記者會正式對外說明,在數次的淚崩中還原了事發過程,哭訴一度以為自己就要死掉了。而高嘉瑜也提到了具有備份功能的白色豆腐頭隨身碟, 檢方於今(3)日前往事發旅館進行搜索時並無尋獲,不過卻找到了高嘉瑜被迫寫下的「自白書」,內容竟是指控前男友小馬(馬文鈺)長期詐領助理費。

傳林秉樞數度以不雅照威脅高嘉瑜、事發後第一時間將資料轉移。(圖/中天新聞)
傳林秉樞數度以不雅照威脅高嘉瑜、事發後第一時間將資料轉移。(圖/中天新聞)

檢方表示,警方於今日凌晨2時許前往板橋馥都飯店進行第2次的搜尋,在調閱監視器後發現,在林秉樞被抓回的那天,一名31歲的吳姓女子曾出入房間2次。後來,吳女的親姐姐和弟弟,也在搜索開始後約15分鐘時,抵達該飯店櫃台要求拿走房內的物品並辦理退房,但吳女本人卻沒有出現。

檢方在搜尋的過程中,並未發現高嘉瑜所說的白色豆腐頭隨身碟,不過卻找到了高嘉瑜被迫寫下的「自白書」,內容竟是指控前男友小馬(馬文鈺)長期詐領助理費。根據《中時》報導,被找到的自白書分為一張2頁,疑似就是高嘉瑜在林秉樞的強迫下親筆寫的,內容是她承認自己長期讓前男友小馬佔領立院公費助理名額、坐領乾薪等等,不過檢方目前尚未證實自白書的內容,只提到在第2次的搜索中再度查獲了相關的證物。

【更多中天快點TV報導】
藏親密片…「白色豆腐頭」人間蒸發!檢今尋「高嘉瑜自白書」案情大進展
心疼高嘉瑜…陳文茜「4金句」酸爆林秉樞!破萬網友讚翻:謝謝站出來
3網軍20天前「斗內威脅」:不堪私事想被公開?高嘉瑜遭恐嚇證據曝光

相關文章

分享