妳的困擾交給我!櫻花妹太胸狠「卡住尷尬猛晃」 老司機暴動:放過那個欄杆!

記者易軍堯/綜合報導

日本火辣女偶像娜娜茶。(圖/翻攝自「@ nanacha_0211」IG)
日本火辣女偶像娜娜茶。(圖/翻攝自「@ nanacha_0211」IG)

日本女星、女子偶像團體「黒のシャーナ」的成員娜娜茶(なな茶)擁有姣好的面容、更有著令許多女性望塵莫及的胸狠身材,她也不吝於分享許多清涼的冰淇淋照跟粉絲互動,而娜娜茶在不久前發布的一段影片中更是大送福利,讓一票老司機暴動直喊「放開那個欄杆!」

時常在社群平台上分享個人生活的娜娜茶在IG上擁有27萬粉絲、在知名短影片平台抖音(TikTok)的粉絲數更是多達250萬人,足見娜娜茶在社群平台上的影響力非同小可;而娜娜茶不久前貼出的一段「腳卡在欄杆裡」的影片也是一發布便引起廣大迴響。

雖然想傳達的重點似乎在於卡在欄杆上,但卻沒幾個粉絲有真正注意到這個點,大多數依舊是被娜娜茶傲人的身材給吸引,直言冷天氣這樣冰淇淋大放送真的是不得了,「這個是真滴香」、「這輩子唯一的願望就是當欄杆」、「女孩讓我來救妳!」。

@nanacha_0211

足が引っかかりました。助けて😂💗 My leg got caught😂

♬ オリジナル楽曲 – なな茶🍵フォローしてね💗

【更多中天快點TV報導】
蔡英文「論文門」7大真相!彭文正條列疑點打臉…王世堅喊:陪他等審判
入夜恐變超冷…「14縣市」低溫下探10°C!冷空氣減弱 「這天」氣溫將回暖
7大惡毒操作「毀滅高嘉瑜」!林秉樞恐怖手法全曝光 全網嚇爆:會逼死她欸

相關文章

分享