臨演喝可樂打嗝賺1600元!政大妹心動秒應徵…驚悚還原「過程毛到爆」:差點沒命

記者王靖淳/綜合報導

一名網友在Dcard上發文分享,自己日前在求職網上看見一工作認為很有趣,為應徵「喝汽水打嗝」之臨演,於是便想投遞履歷前往應徵。對此,文章曝光後,便有一名曾應徵上此工作的政大妹分享其詭異的工作過程,使留言區頓時掀起一波熱議。

女大生分享詭異的求職經驗。(圖/翻攝自Dcard)

一名女網友在Dcard發文指出,自己曾在求職網上看見一特別的工作,上面寫著,單日的薪資待遇為1600元,此工作內容為拍攝汽水創意短片,並於拍片過程中打嗝。對此,該名女網友在見到工作內容及薪資待遇後覺得很心動,於是便主動聯絡負責人詢問此工作是否屬實,而原PO也透露,自己在順利與負責人聯絡上後,對方便要求她傳送一段自己打嗝的錄音給他。

該篇文章曝光後,便釣出一名曾經應徵通過的政大妹出面還原當時驚悚的工作過程。該名政大妹透露,自己在確定工作上了後,便收到對方要自己穿著白色上衣及牛仔短褲前往工作地點的要求,同時也在確定拍攝的前幾天時,不斷收到對方要自己自拍穿著給他看。

然而,該政大妹在抵達工作地點時,一名男子卻便來接應她前往一間大樓內,且在進入家門時,整個屋內是暗的且無開燈,接著男子便帶著政大妹去看魚,同時也要求政大妹照顧那些魚。

政大妹分享驚悚的求職過程。(圖/示意圖/取自Pixabay)
政大妹分享驚悚的求職過程。(圖/示意圖/取自Pixabay)

對此,政大妹便向男子表示,自己無法照顧那些魚,於是男子便帶他前往一間唯一有燈光的房間內,並且要求她換上指定的衣物後回到床上進行喝汽水打嗝之短片拍攝。

政大妹表示,自己在換好衣服上床後,男子就拿了一瓶可樂要她喝,並且搭配一包已開封過的軟糖作為食用。對此,政大妹透露,自己在咬了幾口後才驚覺事態怪異,於是最終便騙男子表示自己無法打嗝,於是對方便放她走了,但是一毛錢都未給她。

此外,政大妹也指出,至今他仍想不起那名男子的長相,但是待在那個空間的細節,她卻記得相當清楚。對此,文章在曝光後,也引發許多網友前往留言,並且紛紛驚呼,認為該名政大妹真的是差點被姦殺,同時也呼籲,每個人在網路上求職時都應有基本的危機意識及判斷能力,千萬別再讓類似的事件再發生。

【更多中天快點TV報導】
知名網紅完了!惡整Uber司機把車開走…法官暴怒重判:進去關啦
慘遭BMW鬼切撞!他來不及看雙胞胎長大「頭骨破裂亡」…三寶女竟沒保強制險
歐洲慘遭病毒狂襲!專家急警告「未來是關鍵」:恐怕確診一半↑都是Omicron

相關文章

分享