林秉樞施暴…意外曝「網軍產業一條鏈」手法!蘇貞昌怒喊查 柯P秒回:綠營查到自己人

記者黃心瑀/綜合報導

港湖女神高嘉瑜慘遭男友施暴,意外爆出竟然有網軍想要刻意帶風向,在PTT上想要幫林秉樞洗白、開脫,而行政院長蘇貞昌則稱會「依法查辦」。對此,台北市長柯文哲今(3)下午在接受訪問時,諷刺地回答道「查到就查到他們自家人啊!」,更直言這種事情就是一條產業鏈,長期以來就是這樣,網軍操弄久了,最後就會害到自己。

柯文哲今天下午出席樂齡巡迴運動指導團暨線上數位運動課程成果展,在被問到怎麼樣看待高嘉瑜男友的網軍事件,對於蘇貞昌說要查,他表示「要查就查到他們自家人」,自己也不想再多說甚麼。

柯文哲表示,長期以來網軍就是一條產業鏈,早上出一條假新聞,晚上名嘴跟進開講,然後還有網軍會作梗圖帶風向,這就是台灣亂象,這雖然不是一個很健康的現象,但他把其當成社會進步過程中的陣痛。

此外,柯文哲還說,養網軍已經變成整個社會現象了,就連行政院也都有養團隊,不過他也坦言,很多人操弄網軍,結果卻害到自己,像是之前的牛肉麵事件就是最典型的例子。

柯文哲曾宣布28億買疫苗,黃珊珊證實不買了。(圖/翻攝自臉書)
柯文哲稱,高嘉瑜男友的網軍事件最後就查到自家人。(圖/翻攝自臉書)

【延伸閱讀】
「她回憶家暴時血滴落…」侯友宜曝「見過最絕望臉龐」籲受暴者勇敢 3.3萬人淚崩
藏親密片…「白色豆腐頭」人間蒸發!檢今尋「高嘉瑜自白書」案情大進展

相關文章

分享