不爽薪水被拖欠…他怒衝店門口刺殺!老闆兒「倒地慘死」 冷血工人竟PO網炫耀

記者王芊歷/綜合報導

大陸浙江發生了一起恐怖命案!大陸浙江金華市一名年輕男子,於去年7月間在一家批發店門口,遭人活活刺死,而該名男子的父親就在他的身邊,被嚇得不知該如何反應,回過神來才發現兒子已失去意識、倒臥在血泊中。警方表示,經過調查後發現,兇手與被害人的父親有勞資糾紛,對方在被拖欠薪資的情況下,心生怨恨引發殺機,刻意找到機會當面把對方的兒子刺死。

(圖/示意圖/取自Pixabay)
大陸浙江金華市一名男子在一家批發店門口遭人活活刺死。(圖/示意圖/Pixabay)

根據陸媒報導,大陸浙江金華市一名陳姓男子於去年7月25日上午9时06分,在自家的批發店門口遭熊姓裝修工人活活刺死,當時陳父在事發時第一時間衝出來攙扶著兒子,不過他已經被眼前的一幕嚇壞,周圍目擊的鄰居趕緊打電話求救。待陳父回過神來,陳男已全身是血,倒在地上一動也不動,最可怕的是,犯案的熊男竟拿出手機,錄下陳男和陳父後上傳到網路上,並寫下,「最後一條朋友圈。」

警方經過調查後發現,陳父與熊男為雇主關係,陳父在2017年間雇用了熊男來批發店進行安裝工作,雖然後來工作被另一名余姓工人接手,不過熊男還是有將近人民幣1萬5千元(約台幣6萬5千元)沒有結清。熊男曾經在訊息中跟余男提到,「如果陳某下個月再不給錢,我就去殺了他兒子」,沒想到最後竟成真。

最後,法官經過審理後認為熊男已構成蓄意殺人罪,雖然熊男與陳父有勞資糾紛再先,不過他將糾紛遷怒於人,也屬於事先預謀犯案,罪嫌重大,最終依大陸《刑事訴訟法》第246條規定由最高人民法院核准死刑。

【更多中天快點TV報導】
82歲阿嬤戀36歲小鮮肉!閃婚秒奔床…羞曝「每次都累壞」:讓我很性福
染新冠痊癒…老婦手捧「超厚信封」塞滿千元鈔!走入診間一句話嚇傻醫護
媽媽買個蛋糕 轉頭「兒離奇墜樓」砸破玻璃亡!監視器畫面曝:詭異女一路跟…

相關文章

分享