號稱市面上最水潤的霧面粉底?! 究竟是哪一款?

前幾日「小明星大跟班」節目邀請了兩組藝人朋友來pk,一邊是專門評判的藝能界妹頭 ; 一邊是藝人私心認證的隱藏正妹。有超young的人妻媽媽,完全看不出年齡、也有健身美女身材一級棒,當場示範空中吊環、還有位正妹非常孝順跟著家人一同賣鵝肉,因為太漂亮業績變得嚇嚇叫,當天也現宰了一隻鵝給來賓品嘗看看,藝能界妹頭丫頭試吃時近距離看到了鵝肉正妹因為賣力拆解鵝肉,臉上的汗珠讓底妝脫妝了,趕緊介紹她思珂-天生美肌恆霧粉底,一款能24hr不脫妝的法寶。

圖截自小明星大跟班節目畫面

丫頭現場上妝給大家看她的完美妝效,像丫頭這種T字部分鼻翼很容易出油 但是臉頰很乾的膚質,用了市面上很多強打的霧面粉底,還是會乾到脫妝卡粉,但這款她試用過後發現T字部分就像是液態吸油面紙,看起來不會像是中東油田,而臉頰比較乾燥的地方也因為它有添加可以鎖住千倍水分的玻尿酸,所以非常服貼不浮粉。

也因為這款粉底的粉體是奈米級的極細粉,解決了在瑕疵部位堆疊遮蓋卡紋的窘境,粉體可以隱藏在肌膚紋理中、幫紋路穿上隱形斗篷。

不會脫妝!也不會乾巴巴!真的是乾肌的一大救星~

圖截自小明星大跟班節目畫面
圖截自小明星大跟班節目畫面

用了這瓶也不用再使用蜜粉類定妝, 丫頭用衛生紙在臉上磨擦摩擦,那~麼大力的犧牲示範,也沒有沾染在衛生紙上,更加不用擔心戴口罩講話會因為摩擦讓粉底都留在上面,因為它是上妝即定妝的神品!一瓶粉底就可以搞定完美底妝喔~

另外裡面添加的專利複合草本修護因子,是7種的天然植物萃取而成

所以不會致痘、致粉刺,可以有效舒緩肌膚,一整天也不會覺得肌膚好像悶悶的不透氣。

圖截自小明星大跟班節目畫面

更加分的是它的香氣也超級迷人~添加全球前四名香氛品牌調配出的高級玫瑰香,邊上妝都會邊覺得自己是享受尊榮級服務的貴婦!配上顏值超高的玫瑰金油漆刷,8秒就能上妝完畢!一抹無痕~快速出門的最強組合!!

好的粉底液比選好的老公來的重要,有了看起來美美的肌膚好老公就會自動送上門!推薦給大家>> cq-shop.com/流汗土石流也不怕

相關文章

分享