林秉樞黑歷史狂出!馬文鈺再爆「他追其他女立委」 曾跟高嘉瑜炫耀:女生都倒貼我

記者王柏文/綜合報導

立委高嘉瑜於上月30日爆出遭男友林秉樞毆打並勒頸家暴、並限制自由一事,引發社會嘩然。而昨(2)日高嘉瑜助理、前男友馬文鈺又更在爆料,之前林秉樞和高嘉瑜交往時,更追求過其他女立委,甚至還將資料給高嘉瑜看,炫耀喊話「我屬於你」,引發討論。

▲高嘉瑜遭男友林秉樞家暴(圖/合成圖/翻攝自臉書)
▲高嘉瑜遭男友林秉樞家暴(圖/合成圖/翻攝自臉書)

馬文鈺在昨日播出的政論節目「辣新聞152」中表示,他一次都沒見過林秉樞,他更點出林秉樞跟綠營委員有分三個層次,首先是「合照型」部分,也就是說有合照到,但淡如水,可能只見過一次面,聊過一下天,非常基本的噓寒問暖,再來就是「交心型」,而高嘉瑜大概就是第二種層次,通常對交心型的立委會常常表示自己是「上市公司第二代、國安單位」等等,而交心其實就會走心了,最後第三種層次最為可怕、危險,若是林秉樞跟政治人物關係極度密切的話,那因為長期的往來可能就會產生經濟上的結合關係。

而馬文鈺在高嘉瑜被施暴前,其實完全不知道她跟林秉樞在交往,馬文鈺更爆出林秉樞更在和高嘉瑜交往時還追別的女立委,甚至那個女立委也走心了,但最後那個女立委還是拒絕了林秉樞,因為林秉樞年紀對她來說「太年輕」了,而這一切林秉樞都有跟高嘉瑜分享,而這樣的行為也讓馬文鈺不解「怎麼會有人變態到這種程度」。

據馬馬文鈺轉述高嘉瑜的說法是,「林秉樞很驕傲的炫耀女生都喜歡倒貼他,他就會讓情人覺得更甜蜜,『就是我屬於你的,但大家都要搶我』」,這樣的概念也讓馬文鈺傻眼,最後還說,其實林秉樞有展示過如何追另外一個女立法委員,且那個女立法委員也是十分傾慕他的才華,林秉樞的種種行徑都讓馬文鈺驚嘆。

《中天關心您|拒絕暴力行為,尊重身體自主權》
◆保護專線:113/110
◆反霸凌專線:0800-200-885
◆法律扶助基金會:02-412-8518

【更多中天快點TV報導】
7大惡毒操作「毀滅高嘉瑜」!林秉樞恐怖手法全曝光 全網嚇爆:會逼死她欸 
3網軍20天前「斗內威脅」:不堪私事想被公開?高嘉瑜遭恐嚇證據曝光
不滿「搭專機宣傳反公投」!國民黨立委「杯葛議會」…怒批蘇貞昌:是國庫小偷

相關文章

分享