他想當「絕命毒師」…全自學、選材「造超純冰毒」 被捕得意笑:我是最厲害的~

記者張立人/綜合報導

大陸陝西一名男子因喜愛化學成癡,竟異想天開想藉由製作冰毒,來彰顯自己的化學製作實力。他透過網路搜尋自學製作,竟讓他造出純度頗高的冰毒產品,但他也被警方抓捕,目前已移送候審。

男子為證明化學實力,竟自學製作冰毒。(圖/翻攝自CP Network3)
男子為證明化學實力,竟自學製作冰毒。(圖/翻攝自CP Network3)

據《中國報》報導,男子雖是電腦相關科系畢業,但從小酷愛化學項目,更曾從機油提煉汽油、自製老鼠藥。前陣子他受到劇集影響,渴望自行製作冰毒,便從高達9成的非法管道、網路教學進行研發,沒想到讓他誤打誤撞製作出純度不低的冰毒製品。

但大規模收購材料也引來警方注意,便進入製毒場所當場破獲,男子及合夥眾人共10名全被逮捕上銬。他被捕後直言,當時僅認為若冰毒成功製成,「我就是最厲害的」,並沒有思考犯罪與否。目前全案已進入公審階段。

【更多中天快點TV報導】
準新娘朝新郎爆吐!詭味飄整場 下秒竟昏倒跌地…白裙超衰沾滿人屎
金牌柔道員也難躲!遭男友家暴「瘀青熊貓眼」 她曝「頭狂撞地」嘆:滿地是血
滑雪慘丟8700萬名錶…他急喊「找到給你130萬」!網邪惡笑了:誰要組隊

相關文章

分享