蔡依林曬少女照 日本人聽到「真實年齡」全嚇傻

記者鄭明秀/綜合報導

華語天后蔡依林今年已屆齡41歲的不惑之年,日前,還和DJ Steve Aoki及美國流行歌手MAX聯手跨界合作新單曲《都沒差》(Equal In The Darkness)。從MV中展現一如以往既霸氣又性感的氣場之外,身形依然纖細,臉上也絲毫看不出有歲月痕跡。最近,還有YouTuber高志在日本街訪路人猜天后的真實年齡,沒想到他們得知後,嚇得目瞪口呆。

(圖/翻攝IG)
蔡依林和DJ Steve Aoki及美國流行歌手MAX聯手跨界合作新單曲《都沒差》(Equal In The Darkness)。(圖/翻攝IG)

在日本發展的台籍網紅高志近期常企劃有關藝人的真實年齡,其中天后蔡依林也不例外被拿來測試拷問,猜猜她的真實年齡。未料街訪日本路人時,幾乎都猜20、30歲,直到答案揭曉是41歲時,全部都驚訝到不行,紛紛表示「太漂亮了吧」、「完全看不出來」、「根本是美魔女」。

YouTuber高志在日本街訪路人猜天后的真實年齡,沒想到他們得知後,嚇得目瞪口呆。 (圖/翻攝YT)

事實上,蔡依林今年4月重回小巨蛋展開「Ugly Beauty」巡演,未料疫情打亂她的計畫,至於什麼時候再度展開巡迴演唱會,也要在等等。之前她受訪時,也就透露疫情期間愛上閱讀,打掃,至於歌迷關心的新專輯,也會蒐集生活中的靈感再整合。

她也曾透露,出道以來許多人告訴她,怎麼做才是最好的,但是她現在開始學會聆聽自己的聲音。專心做自己,不要擔心外界眼光,「因為沒有什麼時刻,比『現在』更美好的」。言談間,流露出她不惑之年的魅力與智慧。

【更多中天快點TV報導】
福原愛掰了江宏傑「近況曝光」 網友眼冒愛心:好美!
男星驚爆約炮電視台女員工 吐「和老婆床事不和諧」…本人說話了

相關文章

分享