老翁狂喊鼻子癢求診!醫一照驚見「白色長條體」…下秒竟拉出36條蛆

記者王靖淳/綜合報導

大陸發生一起離譜事件,一名老翁近日開始陸續出現鼻子痛癢的情形,未料,當他前往醫院求診時才發現,自己的鼻子內有36條蛆,醫師便趕緊替他進行手術後取出。

綜合陸媒報導,一名來自大陸廣東的80歲李姓老翁,從今年11月開始便陸續出現食慾下降及鼻子痛癢等情形,他在隱忍多時後總算決定前往醫院求診,未料,檢查解果曝光後,使一旁的醫師及護士都當場嚇壞。

大陸一名老翁的鼻腔裡有36隻蛆。(圖/翻攝自微博)
大陸一名老翁的鼻腔裡有36隻蛆。(圖/翻攝自微博)

對此,替李翁接診的醫師透露,自己在見到李翁後,便先替他進行CT檢查,才進而發現李翁的鼻腔內是空的,同時也在鼻腔的縫隙內驚見有疑似蛆的生物在爬行,後來用內視鏡一看才發現,老翁的鼻腔內有著高達36隻的蛆,便趕緊替李翁進行手術取出。

此外,接診的醫師也呼籲,民眾平時除了應注重鼻子的清潔之外,也應避免徒手挖鼻孔,因為此舉很有可能讓蟲卵不小心進入鼻腔,進而讓鼻腔內遭受到細菌的感染。

【更多中天快點TV報導】
快訊/三重果菜市場惡火!大火猛竄 黑煙蔓天際…已燒毀3鐵皮屋
快訊/大陸冷氣團襲台!今晨下探8°C…桃園1男1女疑冷死
遭恐怖男友暴打!網狂問「為何高嘉瑜遇愛情騙子」…馬文鈺無奈喊:她太單純了

相關文章

分享