嫩妹不爽男友和媽睡同床!抱怨像在「三人行」…他竟惱羞反嗆:這很正常

記者王靖淳/綜合報導

國外一名女網友在網路論壇中發文,並指出自己在晚上與男友睡覺時發現,男友竟與母親同床共枕,使她覺得相當怪異且無法接受,於是發文請求協助。文章曝光後,也吸引大批網友前往留言回應。

綜合外媒報導,一名18歲的女網友在國外論壇Reddit上發文,並提及,自己晚上與男友睡覺時發現,男友的母親也會與他們同床共枕,使得該名女網友相當無法接受,同時也表示,認為他們三人同床睡,就好像在搞3P一樣。

女網友不滿男友媽同床共枕。(圖/示意圖/取自Pixabay)
女網友不滿男友媽同床共枕。(圖/示意圖/取自Pixabay)

此外,該名女網友也於文中透露,男友的母親時常會介入他們情侶倆的爭吵,同時也指出,自己在向男友反應覺得三人同床共枕很奇怪時,男友的反應卻異常的激動,且向她反嗆:「這很正常!」使她瞬間起了分手的念頭,於是上網發文尋求其他網友的意見。

對此,文章曝光後,吸引許多網友前往留言,有不少網友留言希望原PO分手,同時也有網友忍不住怒批,原PO的男友根本就是媽寶男,紛紛建議她應該趕快逃跑才對,不應再有過多的留戀。

【更多中天快點TV報導】
老翁狂喊鼻子癢求診!醫一照驚見「白色長條體」…下秒竟拉出36條蛆
準新娘朝新郎爆吐!詭味飄整場 下秒竟昏倒跌地…白裙超衰沾滿人屎
臨演喝可樂打嗝賺1600元!政大妹心動秒應徵…驚悚還原「過程毛到爆」:差點沒命

相關文章

分享