快訊/屏東男童遭比特犬狠咬亡!「飼主遭函送」…不排除人道毀滅

記者王靖淳/綜合報導

屏東縣春日鄉一名男孩在前往鄰居家時,慘遭鄰居養的比特犬狠咬慘死,對此,目前飼主已依照過失致死罪函送,且屏東縣府農業處稍早表示,進行評估後,未來不排除對該犬進行人道毀滅。

台鐵今(1)日晚間有一輛611車次復興號從台東北上花蓮經過鳳林站時,在要進站前發生第3、第4節車廂脫節事故。
(圖/資料照)

據悉,一名來自屏東的男童於昨(2)日前往鄰居家中時,慘遭鄰居所養的比特犬攻擊猛咬,使其當場被咬到重傷,並在緊急送醫救治後宣告不治。

對此,目前飼主也已依照過失致死罪移送法辦,而屏東縣政府農業處則表示,未來不排除會對該隻釀禍的比特犬進行人道毀滅。

【更多中天快點TV報導】
快訊/媽媽不在家!5歲童衝鄰居家「慘遭比特犬緊咬」…腹部「嚴重撕裂」搶救不治亡
屏東男童跑至鄰居空地… 慘遭比特犬咬死! 鄉長不捨:孩童有輕微智能障礙

相關文章

分享