嫩妹「每天活塞」出事了!私處狂掉「起司球」…竟對醫生嗨喊:我啪友很多

記者王靖淳/綜合報導

許多情侶經常會透過進行性行為來增進彼此的感情,然而卻也有不少人在事後出現私處感染的情形。對此,婦產科醫師楊維真便在談話性節目中分享一則特殊案例,為一名女子向他表示自己的內褲會一直掉出疑似起司球的物體,後來在檢查後才發現自己的私處遭到黴菌感染,同時還自爆自己有很多且不固定之性伴侶。

一名嫩妹的內褲狂掉起司球。(圖/示意圖/取自Pixabay)
一名嫩妹的內褲狂掉起司球。(圖/示意圖/取自Pixabay)

婦產科醫師楊維真分享,日前曾有一名年僅21歲的年輕女子來向自己問診,並且向他指出,自己在從事完性行為後,內褲卻不斷掉出疑似起司球的一團團不明物體,同時也向醫師表示,那些依附在自己內褲上的屑屑甚至洗也洗不掉,讓她感到相當困擾。

然而,最終楊維真在替該名嫩妹進行內視鏡檢查時才發現,其確診的是黴菌感染。未料,該名嫩妹聽聞後,竟反問醫師表示,自己不清楚是遭誰傳染,進而自爆了自己有著數不清的性伴侶,同時也指出,自己每天都會從事性行為,讓楊維真及護士皆傻眼不已。

針對此個案,楊維真也呼籲,無論男女,在結束性行為時都務必要記得多喝水及上廁所,更重要的是不忘私處的清潔,同時也提醒,若有著不固定性伴侶之情形,也千萬切記一定要使用保護措施,以防類似的細菌感染之事件一再發生。

【更多中天快點TV報導】
中天轉戰YT成績超狂!直播在線人數狠超友台…讓主播張若妤1分鐘帶你看
嫩妹不爽男友和媽睡同床!抱怨像在「三人行」…他竟惱羞反嗆:這很正常
老翁狂喊鼻子癢求診!醫一照驚見「白色長條體」…下秒竟拉出36條蛆

相關文章

分享