《正常發揮》高嘉瑜家暴案又現新事證 亮哥批:警辦案不認真沒封鎖犯罪現場

記者陳彥鈞/綜合報導

立委高嘉瑜遭男友林秉樞家暴案,警方發現新事證,中天新聞政論節目《正常發揮》主持人王又正質疑,11月30日警方找到黑色豆腐頭隨身碟,但找不到白色豆腐頭,12月3日警方又找到自白書等3樣事證,合理懷疑有人放進來,11月30日對林秉樞不利的白色豆腐頭不見了,12月3日出現的3樣事證都是對高嘉瑜不利,卻對林秉樞的供詞有利,這還不夠明顯嗎?

前立委郭正亮質疑,警方第一次去案發現場旅館,如果旅館是林秉樞長期租賃,那就是犯罪現場,為何沒有封鎖?(圖/翻攝中天新聞正常發揮)

前立委郭正亮也質疑,警方第一次去案發現場旅館,如果旅館是林秉樞長期租賃,那就是犯罪現場,為何沒有封鎖?應該要封鎖,其他人為什麼還可以進去?那不就是破壞犯罪現場,警方為何沒有這樣做?現在就是不知道為何現場還留有東西,或是人家塞東西進去,如果是沒有搜索完就匆匆走掉,這樣警方辦案就非常不認真,或是故意不認真,而且又沒封鎖犯罪現場,所以給人感覺在做局,讓人有機會放東西進去。

郭正亮還說,自白書至少表露出林秉樞他們自認為掌握的東西,但現在無法追究是什麼東西。 (圖/翻攝中天新聞正常發揮)

他還說這滿奇怪的,為何沒搜索完?那個房間小小的,是要搜多久相關證物才會找完,實在難以理解,自己也研究過網路犯罪,檔案一定是放在雲端了,所以這個豆腐不是重點。

郭正亮更指出,警方找到自白書列為證物,媒體報導形容為極不堪的自白書,因為打碼所以內容不知道寫啥,他們可能在上面寫了一些東西,高嘉瑜被迫簽名,自白書至少表露出林秉樞他們自認為掌握的東西,但現在無法追究是什麼東西。

【更多中天快點TV報導】
遭恐怖男友暴打!網狂問「為何高嘉瑜遇愛情騙子」…馬文鈺無奈喊:她太單純了
林秉樞黑歷史狂出!馬文鈺再爆「他追其他女立委」 曾跟高嘉瑜炫耀:女生都倒貼我
高嘉瑜「手寫自白書」內容曝光!疑遭林秉樞逼迫…親筆寫下 關鍵「白色豆腐頭」還是找不到

相關文章

分享