互傳脫光照狂撩!帥警勾人妻「約啪睡遍東台灣」 鹹濕對話曝光

記者易軍堯/綜合報導

伊朗一名男子出軌被抓包,被判死刑。(示意圖 / 取自Pixabay)
(圖/示意圖 /翻攝自Pixabay)

身為執法人員卻知法犯法如何讓人不無奈!新北市一名30歲柯姓警員遭暴與人妻有染,不僅私底下多次出遊、足跡遍及東台灣,更因為人妻的老公遠在美國,兩人發生關係的次數跟頻率也是不在話下。

據了解,人妻與丈夫在2017年於美國的喬治亞州完婚,卻在今年3月帶女兒返台後與前男友柯男重新搭上線,雙方不僅多次以鹹濕訊息互撩,更時常趁著女方家人熟睡、外出時「約出來嗨」,丈夫則是察覺返美的妻子對自己態度冷淡,察看手機對話才發現自己早被扣上一大頂綠帽。

根據《CTWANT》報導,柯男不顧前女友已婚人妻的身分,多次互傳諸如「想讓妳懷孕」、「我好硬」、「我好希望可以坐上去」等鹹濕對話」,下體的自拍照更是「基本標配」,讓遠在美國的丈夫氣炸決定跨海對柯男提告。

然而由於柯男與人妻有染之時通姦罪尚未廢除,台北市議員徐立信認為柯男身為執法人員卻知法犯法實在不應該,承諾將協助人夫爭取公道;新北警方也表示柯男表明不知道人妻是否已離婚、只知道她婚姻不幸福,最終被單位依違反「端正警察風紀實施規定」記予申誡2支,調整服務單位懲處。

【更多中天快點TV報導】
恭喜歲末贏家!暢旺3生肖「跨年脫單」不是夢…計畫將實現「連老闆都順眼」
嫩妹「每天活塞」出事了!私處狂掉「起司球」…竟對醫生嗨喊:我啪友很多
82歲阿嬤戀36歲小鮮肉!閃婚秒奔床…羞曝「每次都累壞」:讓我很性福

相關文章

分享