林秉樞助理起底…炫耀30大咖「有蔡依林、總統」 囂張嗆:不來告別式?不麻煩你了

記者張立人/綜合報導

林秉樞狂毆女友立委高嘉瑜,目前已被警方逮捕,並列舉7項罪名,全案仍在偵查中。而網友也開始對他與相關人士進行肉搜,發現時常幫他打理大小事務的助理賴姓女子,在林秉樞母親告別式邀請時的態度,十分囂張跋扈。

▲立委高嘉瑜30日爆出遭男友林秉樞毆打並勒頸家暴。(圖/中天新聞)
▲立委高嘉瑜30日爆出遭男友林秉樞毆打並勒頸家暴。(圖/中天新聞)

根據《東森新聞》報導,當時林母的告別式交由賴女全權打理,由她詢問各界政商名流參與意願。若遇到對方遲遲未回覆者,賴女會施加壓力,表示正副總統、台塑董事高層、12家上市公司董座、14名立法委員,甚至連知名女藝人蔡依林也會出席,直言「委員這邊就不麻煩你們了」,提高林秉樞身價外,還宣示「不來也沒關係」的心態。

助理為提高身價,表明出席名單包含總統蔡英文,甚至是藝人蔡依林。(合成圖/翻攝自蔡依林、蔡英文臉書)
助理為提高身價,表明出席名單包含總統蔡英文,甚至是藝人蔡依林。(合成圖/翻攝自蔡依林、蔡英文臉書)

但在告別式當天,有致意贈送花籃的只有PChome董事長詹宏志、台灣教育大學總校長吳清基、國家人權委員會副主委趙永清、司法院長許宗力等人。至於賴女先前所提之人有無到場,不禁令人懷疑其真實性。據知情人士,賴女居住在台中,平時都稱呼林秉樞為林董。這次林秉樞事發被抓,賴女至今尚未正面回應,只有在接到記者來電時,對詢問內容表示拒絕,更語帶不屑嗆,「不想回答」,想等警方約談才會供出,接著將電話掛斷。

另外,林秉樞在告別式中發放的個人名片,也被人發現在其中除了政大政治學博士班的學業外,還加註了《報臺》、《關鍵評論網》專欄作家,甚至是房地產、金融等商業投資專業,欲擴張勢力到金融圈。至於他有無投資眼光、手腕,則無從考究。

【更多中天快點TV報導】
案情新進展!林秉樞恐多背1罪「最重再加判3年」 高嘉瑜自白書內容曝光
《正常發揮》高嘉瑜家暴案又現新事證 亮哥批:警辦案不認真沒封鎖犯罪現場
遭恐怖男友暴打!網狂問「為何高嘉瑜遇愛情騙子」…馬文鈺無奈喊:她太單純了

相關文章

分享