當街「開棺挖屍」超驚恐!他「蒼白無生氣」掛摩托車上 朋友緊抱遺體…一路遊行嗨翻

記者黃心瑀/編譯

厄瓜多街頭日前出現恐怖的一幕!21歲男子艾瑞克(Erick Cedeno’s pals)先前在去一場葬禮上時,意外被槍殺身亡,沒想到男子存放在棺材裡的遺體,竟然被7名朋友拖出,並帶到摩托車上,當街遊行;對此,這些朋友表示,想要帶男子出去「最後一次」遊行,不過屍體倒在他人身上的模樣卻嚇壞了不少人。

綜合外媒報導,艾瑞克於上周末再前往親人葬禮的路上,意外遭到槍殺,最終不幸身亡,沒想到的是,就在他的屍體放進棺材保存之後,他的7名朋友聲稱得到其父母親的許可,所以把艾瑞克的遺體從棺材取出,並把人放在摩托車上,來上一場街頭遊行。

據悉,艾瑞克被朋友們夾在中間,了無生氣的身體軟軟的倒在前方駕駛的身上,而其他人則是興奮的歡呼,更揮舞著手臂,還有人看到後方乘客緊緊的把艾瑞克的屍體抱住,這個場面也嚇壞了不少人。

報導中指出,這是當地第一次發生這種情況,不過因為葬禮被視為私人活動,所以警方並沒有對這件事展開調查,也沒有居留帶走屍體的人,不過這起事件被描述為異常和不健康的活動。

此外,在某些地方,將死者挖出被視為一種照顧已故親友的習慣,位於南蘇拉威西省 (Sulsel) 的托拉查人 (Toraja),每年都會遵循傳統將已故親人的屍體挖出,以便可以進行一年一度的團聚,這樣的行為被稱為Ma’nene;所有的屍體都會被挖出來,舉行為期3天的遺世,他們會把關才打開、晾乾屍體後,再進行清洗、書裡跟打扮木乃伊,並未這些屍體穿上新衣,帶著他們在村子裡散步。

【延伸閱讀】
不爽薪水被拖欠…他怒衝店門口刺殺!老闆兒「倒地慘死」 冷血工人竟PO網炫耀
老翁狂喊鼻子癢求診!醫一照驚見「白色長條體」…下秒竟拉出36條蛆

相關文章

分享