渣男從生活中可看出! 高大成揭「4大地雷」閃開暴力男

記者鄭明秀/綜合報導

民進黨立委高嘉瑜遭男友林秉樞施暴引起社會譁然,且被掀開過去,男方竟不是第一次打人,連他的前女友、父母都曾經被他毆打過,讓外界看了瞠目結舌。知名法醫高大成也分享曾遇過的家暴打到死亡的案例,其中問題在於「藕斷絲連」,至於要如何看出渣男其實是個暴力男,他也透露可觀察對方生活習慣幾個關鍵點。

(圖/翻攝YT)
法醫高大成分享暴力男傾向四大要素。(圖/翻攝YT)

高大成表示曾遇過一名女子被男友打得要死,打到最後跛腳了,還辯稱是自己是從樓梯上摔下來,連原本有聲請保護令, 因為男友一直找她,最後還因此撤銷。不過,該女子還是被男友施暴,最終不幸被對方失手打到手骨骨折、顱骨骨折死亡,驗屍時,還發現女方的全身都是被暴力男友畫的十字菸頭燙,慘忍行徑讓來賓聽了頻搖頭。

此外,高大成也分析從生活中「酒品、牌品、車品、不良習慣」,就可看出對方有否暴力傾向,像是喝酒鬧事,打牌輸了就罵人,開車遇到被超車,就要下車打人,還有抽菸吐痰,旁人勸都勸不聽等,「就表示他是個有缺陷的人,不容易被勸醒的人,很容易失去理智」,這都很容易分辨出來,且通常被打一次,就要離開了。

【更多中天快點TV報導】
蔡依林曬少女照 日本人聽到「真實年齡」全嚇傻
美女主播大學夜遊撞鬼遇靈異 「2黑影眼露凶光」一路跟回家

相關文章

分享