林昶佐罷免案成立!林飛帆喊話「全力相助」:他是民進黨的「重要戰友」

記者樓冠陞/綜合報導

台北市中正萬華區無黨籍立委林昶佐罷免案昨(3)日下午正式成立,並預訂會在明年1月9日進行投票。民進黨副秘書長林飛帆對此表示,林昶佐是相當重要的戰友,因此民進黨絕對會全力協助,同時也向國民黨喊話,希望別再用政治鬥爭與罷免擾亂社會。

林飛帆強調,民進黨將竭盡全力協助林昶佐。(圖/翻攝自林飛帆臉書)

民進黨昨日晚間在台中市進行「公投為什麼這麼投?」座談會,由林飛帆擔任主持人,另外像是民進黨台中市第2選區立委補選參選人林靜儀、台北市議員苗博雅等人皆有出席。

林飛帆在座談會開始前接受媒體聯訪,強調林昶佐日前受美方邀請,參加美國民主峰會,近來若有外媒來訪,林昶佐也都站在第一線為台灣發聲,是民進黨很重要的,因此一定會竭盡全力相助。

林飛帆表示,希望國民黨不要再用這種惡質的政治鬥爭與罷免,擾亂台灣社會,且從去年開始,就不斷推行類似惡意的報復性罷免,對台灣社會來說並非好事。不過許多網友卻抨擊他的說法,「果然是雙標黨」、「有你的加持,非罷不可」、「為了九萬出賣靈魂」。

【更多中天快點TV報導】
快訊/罷免定案「1月9日投票」…林昶佐嗆:正面迎戰報復性罷免!
快訊/林昶佐罷免案成立了!投票日期曝光
林昶佐想哭!差2358份通過 鐘小平點名:關鍵人物就是柯文哲

相關文章

分享