跟男友去趟旅遊!正妹「滿身血」陳屍飯店 母認屍崩了:被活活打死

記者陳真/綜合報導

一名住在美國華盛頓州斯坡坎(Spoken)的26歲女子莎提娃(Sativa Transue)和男友一起去墨西哥坎昆(Cancun)度假,原本應該是開心的旅行,沒想到莎提娃卻被男友家暴活活打死。

莎提娃被男友活活打死。(圖/翻攝自推特/@lipstickalley)
莎提娃被男友活活打死。(圖/翻攝自推特/@lipstickalley)

據《紐約郵報》報導,莎提娃和31歲的男友泰勒(Taylor Allen)交往三年,莎提娃原本想趁著感恩節假期回老家和家人團聚,但在男友的堅持下,兩人改去墨西哥度假。墨西哥警方在11月27日時獲報,飯店員工表示在豪華客房內發現莎提娃屍體「被打得血肉模糊」,警方迅速逮捕泰勒,並以謀殺罪嫌收押。

莎提娃過世的消息傳回國內,家人都不敢相信,莎提娃的妹妹麥凱拉(Mykayla Bolieu)接受當地電視台訪問時表示,泰勒的控制慾很強,在他們交往六個月後,家人就覺得情況不對,一直告訴莎提娃要趕快和泰勒分手。

莎提娃本來想趁感恩節假期回老家,但男友卻堅持要去墨西哥度假。(圖/翻攝自推特/@Kaitlin_Knapp1)
莎提娃本來想趁感恩節假期回老家,但男友卻堅持要去墨西哥度假。(圖/翻攝自推特/@Kaitlin_Knapp1)

麥凱拉表示,莎提娃和男友去墨西哥度假後,還有傳訊息和家人朋友保持聯絡,未料之後莎提娃就與家人失去聯繫,她的家人非常擔心莎提娃可能出事,沒想到惡夢還是成真。

莎提娃的母親潔米(Jayme Bolieu)也透露, 她的姑姑代表家屬去了墨西哥後,看到了現場照片,「她說莎提娃看起來像是被活活打死。」 她也表示,女兒長期遭受男友的精神虐待,手機還會被檢查,「我們無法傳訊息給她,因為訊息也會傳到電腦,都會被他看到」。莎提娃也曾告訴家人,泰勒只要一喝酒就會變一個人「像野獸一樣」。

據了解,泰勒曾在2012年有因襲擊被逮捕的紀錄。現在莎提娃家屬希望能夠將莎提娃的遺體運回美國,「我們想要進行第二次屍檢,希望能為莎提娃伸張正義」。

【更多中天快點TV報導】
只為了接種證明…詭異男竟「戴假手」打疫苗!醫護全看傻:差點被騙
將持續履行保台承諾!布林肯警告「勿試圖改變現狀」:否則會是災難性的決定

相關文章

分享