深夜返家突失蹤!她傍晚才打給家人:要回家了…5hrs後卻「連人帶車陳屍水溝」

記者易軍堯/綜合報導

(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)
(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)

台東縣成功鎮昨(3日)晚間傳出憾事,一名30歲李姓女子回家途中疑似因天色昏暗發生車禍事故,家屬見其遲遲未返家便摸黑出門尋找,卻發現李女已經無生命跡象跌入3公尺深的水溝中,送往花蓮玉里慈濟醫院搶救仍不幸宣告死亡。

據了解,李女昨日下午5時許搭火車返回玉里站後就打電話跟家屬表示準備騎車回家了,然後不用50分鐘的車程卻過了4、5個小時都沒看到李女人影,家屬才會同親友一起出門尋找,到了晚間10時許,果然在玉長公路路牌旁發現了李女的蹤跡。

家屬發現,李女連人帶車摔進了路牌旁邊3公尺深的水溝當中,被發現時已經沒有了生命跡象,才趕緊通報警消人員,救護人員到場將李女搬移到路面時李女已無呼吸心跳,緊急送往鄰近醫院仍不治身亡;警方推斷路面昏暗無路燈可能是事故主因,但確切原因仍在調查中。

【更多中天快點TV報導】
恭喜歲末贏家!暢旺3生肖「跨年脫單」不是夢…計畫將實現「連老闆都順眼」
嫩妹「每天活塞」出事了!私處狂掉「起司球」…竟對醫生嗨喊:我啪友很多
爆肝恐成真!皮膚出現「3痕跡」小心了…別傻等「肝病末期」纏身:及早檢查能根除

相關文章

分享