消風人更狠!金正恩「明顯暴瘦」新造型現身…狠蓋布袋處刑「脫北一家4口」

記者王芊歷/綜合報導

北韓最高領導人金正恩的一舉一動成為了各界的關注,先前暴瘦的他讓人質疑是否面臨了健康危機,還是出現了「複製人」,不過南韓國家情報院日前已駁斥,並聲稱消息完全不實,證實金正恩是「健康的暴瘦」。時隔16天後,金正恩再度現身,而他這次的樣貌和造型又瘦了一圈,明顯減肥有成,相當不可思議,但另一方面也傳出了他嚴懲一家4口脫北者的消息,甚至直奔大陸「將4人蓋布袋」後秘密抓回。

金正恩先前臉部圓潤、身材實屬臃腫。(圖/翻攝Twitter)

根據當地媒體報導,金正恩於1日出席了政治局會議,距離上次出席公開場合已時隔16天,而他這次的樣貌和造型又明顯瘦了一大圈,與今年年初的照片對比,金正恩先前的臉部圓潤、身材臃腫,戴上眼鏡還會「擠出肉」。而現在的他,戴上眼鏡後終於「不再擠出肉」,在這次的政治局會議中明顯又瘦了,外界推測,看來金正恩是很認真的在啟動減肥計畫。

現在的金正恩越來越瘦,減肥計畫疑似有成。(圖/翻攝自推特)
金正恩的最新造型讓他看起來比之前瘦了不少。(圖/翻攝Twitter)

另外,《每日北韓》總編輯高英起於昨(3)日指出,金正恩於10月嚴懲了一家4口的脫北者,他不惜派遣特務直奔大陸,「將4人蓋布袋」後秘密抓回。高英起表示,兩江道這一家人先前下藥迷昏邊境警察後,趁機脫北逃往大陸,據悉,目前這一家人被分開關押進收容所,高英起透露,「他們現在可能過著比禽獸還不如的生活,甚至會被官員虐待,未來不排除遭嚴厲的處刑。」

【更多中天快點TV報導】
減肥毅力強!金正恩「眼鏡不擠肉」新樣貌曝…下令抓「一家4口脫北」蓋布袋處刑
北韓「選妃」校園隨意挑!正妹全「送醫驗處女」爭冠亞軍…每晚逗樂金正恩
不准模仿金正恩!「皮衣穿搭」平民間掀潮流 北韓警察「看到秒沒收」

相關文章

分享