曾陷仙人跳醜聞遭狂轟…網紅青青翻身「當咖啡廳老闆娘」  21歲擁「4項驚人成績」:買房又買車~

記者古靜兒/綜合報導

網紅青青擁有F罩杯火辣身材、外形甜美可人,經營IG將近2年時光就累積了80萬名追蹤數,不過最近事業攀向新高峰的她其實曾在去(2020)年9月捲入「仙人跳」的負面爭議,還因形象大毀而被JKF解僱,所幸真相大白後青青也證明了自己的清白,並邁入新公司重建演藝事業,最近更透露自己買房又買車,大起大落的人生也讓不少網友直呼:「不得不佩服!」

網紅青青也在IG限時動態上分享這篇PO文。(圖/翻攝自IG)
網紅青青也在IG限時動態上分享這篇PO文。(圖/翻攝自IG)

昔日曾是「JKF女郎」的青青去年被懷疑對YouTuber「放火」仙人跳、設局逼簽本票,不過最後被檢察官認為非共犯,成功擺脫疑雲,只是良好形象遭重挫的她也沉寂了一陣子,直到最近加入新公司積極發展後,更決定創業當起咖啡廳老闆娘。另外,臉書社團「爆廢公社公開版」日前有網友PO出一名擁有凹凸身材的咖啡廳女店員側拍照,只見照片中的女店員站在櫃檯前操作平板,但身上的圍裙完全擋不住「超狂胸器」,而青青更在IG上證實就是本人,並透露這間咖啡廳也是她新開的。

網紅青青擁有火辣身材、甜美外形,累積了大批死忠粉絲。(圖/翻攝自IG)
網紅青青擁有火辣身材、甜美外形,累積了大批死忠粉絲。(圖/翻攝自IG)

青青昨(3)日在IG上PO文感慨道,經營IG近2年時光,不僅累積了80萬名的追蹤數,抖音也即將邁入190萬追蹤大關,再加上最近新開的咖啡廳也有不少人捧場支持,曾面臨人生低潮的她近日迎來事業新高峰,還透露自己前些日子買了人生第1間房子,前幾天更訂了人生第1輛車。

網紅青青21歲經歷低潮後翻身,透露自己最近買房又買車。(圖/翻攝自IG)
網紅青青21歲經歷低潮後翻身,透露自己最近買房又買車。(圖/翻攝自IG)

最近喜事一籮筐的青青也不忘初衷,在文章中強調「未來還會繼續努力」,不會讓一票粉絲失望,更透露自己未來願望:「希望明年生日前可以粉絲破百萬,連鎖加盟能越開越大!」不少網友紛紛在留言下方祝賀,更歪樓表示相當好奇美女的香車究竟是哪款:「 會越來越多人支持妳的!青,要繼續加油喲,也恭喜妳買了房子和車車」、「青青真的好美,恭喜妳買了第一間房子和第一台車車,但好想要看妳買第一台車是什麼」、「不得不佩服,很厲害!」

【更多中天快點TV報導】
沒駕照也能跑外送!鄧佳華「酷炫交通工具」上路送餐 網見「下車2動作」全嚇歪:會撒的到處都是…
咖啡廳正妹店員「超巨胸器擠出圍裙」 鄉民驚見「她是大咖網紅」…意外引起本尊回應!

相關文章

分享