彪哥太壞!陶晶瑩幫言言報仇「塞冰塊」懲罰李李仁…一掀精壯肌看光光

記者鄭明秀/綜合報導

陶晶瑩的老公李李仁在《華燈初上》飾演流氓彪哥,其中用冰塊丟入「花子」劉品言衣服內,還把她擄上車強暴,荒淫無度的模樣讓觀眾恨得牙癢癢。在記者會,他也透露丟冰塊是他臨時現場加戲,所幸演出來的效果很好,把角色的壞演淋淋盡致致。而老婆陶晶瑩3日晚間開直播時,也開玩笑丟把冰塊丟入李李仁衣內,後來因為太冰他掀衣拿冰塊,意外露出精壯肌肉,直接讓網友大飽眼福。

(圖/翻攝自FB)
陶晶瑩把冰塊丟入李李仁的胸口內,冷到他直喊:「劉品言我對不起妳。」(圖/翻攝自FB)

陶晶瑩開直播為新產品宣傳,一旁老公李李仁突然現身,網友看狀拱拿冰塊幫劉品言報仇,連林心如上線敲碗要看。後來,夫妻兩人也開始玩起來,用海苔貼牙齒,模仿劇中彪哥缺牙的造型並自彈自唱,未料突然陶晶瑩把冰塊丟入李李仁的胸口內,冷到他直喊「劉品言我對不起妳。」

(圖/翻攝自FB)
李李仁夫妻兩人玩起來,用海苔貼牙齒,模仿劇中彪哥缺牙的造型並自彈自唱。(圖/翻攝自FB)

李李仁自曝原本劇本上說是要直接襲胸,但我覺得太下流,畫面也沒麼有趣,所以突然想到丟冰塊到言言的內衣內,然後彪哥就可以靠近她,所以現場就跟導演討論,達成協議後就直接拍。

事實上,流氓彪哥角色是李李仁向製作人林心如毛遂自薦而來的,他坦言,當時跟她在談別的事,想說有什麼事情需要幫忙,結果聊到新劇本說剩下的角色可能場次不多,我說沒關係只要妳覺得我適合,她回:「強暴犯你適合嗎?」然而原本就不限制自己角色的他,一口答應接下。不過,他表示有跟老婆陶晶瑩報備要演捏言言胸部,「她還問『怎麼捏』?」,對於網友問是否在家先排練?他回:「這力道不一樣。」

(圖/翻攝自FB)
陶晶瑩的老公李李仁在《華燈初上》飾演流氓彪哥。(圖/翻攝自FB)

如今,他也向老婆陶子告白,「我很謝謝她,拍戲壓力大脾氣不好,一出去15小時回家,工作上面有一些情緒,回家只想放空。有時拍到三更半夜,她都等門等我回來。」至於因為他劇中的角色太壞,至今也不敢讓小孩看。

【更多中天快點TV報導】
蔡依林曬少女照 日本人聽到「真實年齡」全嚇傻
美女主播大學夜遊撞鬼遇靈異 「2黑影眼露凶光」一路跟回家

相關文章

分享