屍體全爛「包在睡袋裡」!邪教領袖離奇亡…獨躺房裡「眼睛全消失」 臉上還被亂畫

記者黃心瑀/編譯

美國一名邪教領袖卡爾森(Amy Carlson)在今年4月時,被發現死在一處移動房屋中,而遺體被發現時備用一個睡袋裝起,身軀已經嚴重腐爛,周圍則放著8個裝有藥滴管的瓶子,眼睛的地方則是已經爛到看不出原型,眼眶的部分則被人用閃亮的眼影塗滿,死狀十分怪異。

綜合外媒報導,卡爾森是宗教運動「愛贏了(Love Has Won)」的領導者,她在組織當中被稱為「母親之神」,這個組織被外界認為是邪教,一共有12到20名的全職成員。一名男子先前因為需要有地方住宿,所以加入了愛贏了的組織,沒想到就在他從一場丹佛旅行回到科羅拉多州的住宿地時,卻在房間裡發現一具已經腐爛的屍體,才趕緊報警。

「愛會贏」教主卡爾森。(圖/推特kimberlygrey)
「愛會贏」教主卡爾森。(圖/推特kimberlygrey)

據悉,卡爾森當時被放在一個睡袋裡面,一旁則是奇怪的圍繞著8個瓶子,上頭還寫著「膠體」的字樣,她的身軀已經幾乎都已經腐爛,而眼睛的地方除了爛到看不出形狀之外,眼眶周圍被塗上五顏六色的閃亮眼影,整張臉也被化妝;她的7名跟隨者隨後被因虐待屍體罪嫌遭到逮捕。

根據《太陽報》報導,卡爾森將 「膠質銀(colloidal silver)」當作「新冠病毒療法」出售,當局更懷疑她是否因為攝入該種物質,才導致她的死亡;不過事後裁定她是自然死亡,死因很有可能為厭食症跟長期酗酒。

地方當局表示,他們收到許多有關「愛贏了」組織的投訴,他們說教主卡爾森用洗腦的方式,來跟人們收取錢財,追隨者認為卡爾森可以與天使交流。

【延伸閱讀】
跟男友去趟旅遊!正妹「滿身血」陳屍飯店 母認屍崩了:被活活打死
辣妹穿Polo衫「擋不住巨胸」…肩帶彈奶「酥麻嬌嗔」 鄉民全暴動:都閃開讓我來!

相關文章

分享