女客超主動!脫光薄紗色喊「胸部也要按」…盲眼按摩師「忍住不摸」:妳不把我當人

記者江宜潔/綜合報導

女性因按摩被騷擾的案例層出不窮,沒想到這回卻傳出一名盲人按摩師,先前在女客家服務時,竟被對方身穿薄紗「主動色誘」,不但按一按就開始脫光衣服,甚至還要求「胸部也要」,令人嚇傻。該名按摩師透露,其實這種性邀約很常見,但原因卻很現實,他們總因自己雙眼看不見就「不被當人看」,被視為工具人般利用來滿足慾望,不過因擔心遇到仙人跳,若按摩期間遇到這種的都一概拒絕。

根據《ETtoday新聞雲》報導,一名記者陳函謙曾訪問過盲人按摩師,對方表示自從眼瞎後做了按摩業,幾年內至少遇到2、30個女客想要跟他上床,他坦言:「說不動心是騙人的!」但自己確實從沒做過,尤其盲人容易被騙,他就有個同事因禁不起誘惑,最後慘遭熟客仙人跳,上百萬直接消失。

一名盲人按摩師先前在女客家服務時,竟被對方身穿薄紗「主動色誘」,不但按一按就開始脫光衣服,甚至還要求「胸部也要」。(示意圖/pixabay)
一名盲人按摩師先前在女客家服務時,竟被對方身穿薄紗「主動色誘」,不但按一按就開始脫光衣服,甚至還要求「胸部也要」。(示意圖/pixabay)

該名按摩師解釋,他拒絕性邀約的理由除了害怕仙人跳外,最重要的為了「尊嚴」,因為他清楚知道這些心懷不軌、亂伸狼爪的女客,心裡根本在想「反正你也看不見」,覺得跟自己上了床也沒關係,但這種色誘「是禍不是福」,講難聽一點就是:「不把你當人看!」

不過他也承認,自己的妻子同樣為盲人,但對方骨瘦如柴、沒女人味、脾氣又壞,害得他經常被罵,因此平常都住在按摩院的他,週末偶爾回家一晚就會把妻子想像成女客的身體,把平時忍住的都「清一清」,甚至還開玩笑稱:「畢竟自己的老婆也比較乾淨跟安心啦!」

【更多中天快點TV報導】
▲快訊/人事大地震!教頭洪一中驚傳「季後請辭」 富邦悍將回應了
▲今晨極凍5.9℃「打破入冬記錄」!日夜溫差「竟多達19℃」…17縣市注意低溫警報
▲只為了接種證明…詭異男竟「戴假手」打疫苗!醫護全看傻:差點被騙
▲賣場能接種了!「全聯、SOGO…」最快下週設點開打 連台鐵車站都想「參一腳」

相關文章

分享