「嘉明味」瀰漫全場!她挺7.5hrs讓919男開啪 竟喊「無聊到點麥當勞來吃」

記者王柏文/綜合報導

魚水之歡或許人人都喜愛,但過與不及都不好,近日在美國就有一位巨乳女優靠著胸前雄偉的「黃金南半球」,以及渾圓飽滿的屁股蛋,稱霸在男人之間,在她身上更是有著目前全世界的黃金紀錄,那就是在「一天之內與919名男性進行性行為」,至今無人超越。

▲優史帕克絲挺出「黃金南半球」超誘人。(圖/翻攝自Instagram@reallisasparxx)
▲史帕克絲挺出「黃金南半球」超誘人。(圖/翻攝自Instagram@reallisasparxx)

根據英媒《LADbible》報導指出,這名AV巨乳女優史帕克絲(Lisa Sparks),在2004年時參加波蘭華沙參加第3屆的「全球輪姦多P錦標賽」,他在比賽舉辦的7個半小時內,成功的與919名男性發生性行為,史帕克絲最近開始回憶起這17年前的戰績,她表示,因為時間緊促,所以就是每個男生勃起之後,得迅速進出史帕克絲,據史帕克絲回憶,當時她只能「雙腿開開」,男人一個接著換一個,非常無聊。

▲史帕克絲在「一天之內與919名男性進行性行為」。(圖/翻攝自Instagram@reallisasparxx)
▲史帕克絲在「一天之內與919名男性進行性行為」。(圖/翻攝自Instagram@reallisasparxx)

也因此,在史帕克絲被多數男性猛啪時,只能無聊到點麥當勞來吃,她更指出,雖然現場濃濃的「嘉明味」,且很有可能會被「男性的子孫」噴到,但絲毫不影響她在過程中享用麥當勞,不過當活動一結束後,史帕克絲馬上狂奔回家,她回憶表示後悔「這是我從事色情行業21年來,至今為止做過最後悔的一件事」,更坦言「這也是我唯一一份完全為了錢才答應做的工作。這活動根本不是我計畫的,這從頭到尾根本就是一場秀」。

事後,這場活動讓史帕克絲在維基百科的頁面整個被刪除,或許是因為當時這個第3屆「輪姦多P」比賽,已經受到波蘭政府關注,正當準備派警察追捕、來個人贓俱獲時,但主辦單位卻偷偷地將陣地轉移至某個超級秘密的大型倉庫舉辦,據了解,史帕克絲在該場比賽所豎立的驚人紀錄,目前無人人敵,第一屆冠軍是和759名男性發生性行為,而史帕克絲勝出前一屆冠軍21人,真的令人歎為觀止。

【更多中天快點TV報導】
互傳脫光照狂撩!帥警勾人妻:想放進妳身體…「約啪睡遍東台灣」鹹濕對話曝 
案情新進展!林秉樞恐多背1罪「最重再加判3年」 高嘉瑜自白書內容曝光
《正常發揮》高嘉瑜家暴案又現新事證 亮哥批:警辦案不認真沒封鎖犯罪現場

相關文章

分享