人妻「戰客兄」客廳嗨…綠帽夫崩潰「看偷情畫面」 小王還嗆:我們是真愛

記者陳真/綜合報導

一名任職於武漢市新州區建設局消防驗收科的朱姓男子,近日被爆和人妻有染,兩人親密照也在網路上瘋傳,朱男對此表示,他和該名女子是真愛,寧願接受處罰也想和她結婚。

大陸一名人妻帶小王回家偷情。(圖/翻攝自微博)
大陸一名人妻帶小王回家偷情。(圖/翻攝自微博)

根據《上游新聞》報導,一名在湖北某公司工作的彭姓工程師長年外派到巴拿馬工作,每個月都會匯款給家裡,沒想到有天在察看家中網路監視器發現,結縭五年的妻子竟把朱男帶回家在家中偷情。彭男追查下去發現,妻子和朱男竟在一起七年,中間還懷孕後墮胎,不甘被綠的彭男向朱男的公司舉發,沒想到朱男竟無絲毫悔意,甚至還對他發出死亡威脅。

彭男一氣之下舉發朱男。(圖/翻攝自微博)
彭男一氣之下舉發朱男。(圖/翻攝自微博)

彭男一氣之下將監視器拍到的兩人親密畫面怒傳上網,並且感嘆原來結婚前妻子已和朱男再一起,而妻子的親友也幫忙隱瞞妻子出軌,他辛苦在國外工作,為妻子買房買車,沒想到換來的卻是妻子的背叛。據了解,彭男以訴請離婚,雙方正在辦理離婚手續。

彭男希望朱男能得到應有的懲罰,也將此事舉報到朱男公司,對此,朱男的任職單位表示,朱男的確是他們的科員,但朱男遭檢舉後表示自己和女子是真心相愛,任何事都不能阻止他們想結婚的決心,也願意接受懲罰。

當事女子則說,彭男婚後一直沒有盡到丈夫的責任,後來因為工作才認識朱男,雖然親密照片已被公布瘋傳,但這也無法影響他們要結婚的決心。

【更多中天快點TV報導】
跟男友去趟旅遊!正妹「滿身血」陳屍飯店 母認屍崩了:被活活打死
恐怖致命事故!東西掉了…男子一撿「頭、胸卡機器內」 「短短3秒」慘被壓死
辣妹穿Polo衫「擋不住巨胸」…肩帶彈奶「酥麻嬌嗔」 鄉民全暴動:都閃開讓我來!

相關文章

分享