莉婭深夜「突宣佈改名」!她曝新名寓意「都與謝和弦有關」:剛好老公一聽就很喜歡~

記者古靜兒/綜合報導

謝和弦和前妻Keanna(戴一軒)及現任老婆莉婭的三角關係一直都鬧得沸沸揚揚,自從謝和弦和Keanna 離婚後,撕破臉的雙方就不時在臉書上隔空叫囂,直到日前高等法院的判決出爐,2人須賠償120萬元給Keanna後,整起風波才畫下句點。邁向新人生的莉婭也在日前和網友分享自己改了新名字,而新名字的唸法和寓意都讓網友直呼好聽!

莉婭宣佈改名為「陳緗妮」。(圖/翻攝自FB)
莉婭宣佈改名為「陳緗妮」。(圖/翻攝自FB)

莉婭昨(3)日深夜在臉書上PO文透露,其實自己的藝名被經紀人嫌棄很久了,而且之前還一直在辦公室被碎念,將改名一事拖了許久的她終於在日前乖乖改了名字,更放閃表示「剛好是老公一聽就很喜歡的名字」。莉婭也揭曉新名字叫做「陳緗妮」,「緗」字寓意「兔子注重的漂亮毛色」,而老公謝和弦剛好就屬兔,至於「妮」則代表「老公心目中的小女孩」。

莉婭和謝和弦結婚後不時在社交平台上放閃,就連新名字寓意都和老公有關。(圖/翻攝自FB)
莉婭和謝和弦結婚後不時在社交平台上放閃,就連新名字寓意都和老公有關。(圖/翻攝自FB)

另外,由於「緗妮」唸法聽起來頗像「閃亮」的英文單字「Shiny」,莉婭也坦言,老公謝和弦希望她的未來都要閃閃發亮,也不忘提醒大家以後可以叫她「Shiny」。另外,莉婭PO文中附上的照片笑得十分燦爛,讓不少網友盛讚「陳緗妮」確實人如其名:「名字好聽,人漂亮」、「好聽,只是需要一點時間適應你改名字」、「听起来就是『想你』!」

【更多中天快點TV報導】
拍戲到一半…女星衝急診「打類固醇+B群」再回片場繼續演完 醫憂:不然半天都撐不過!
曾陷仙人跳醜聞遭狂轟…網紅青青翻身「當咖啡廳老闆娘」  21歲擁「4項驚人成績」:買房又買車~

相關文章

分享