怪男鄰居狂敲門偷看!女大生淚崩問「你找誰?」 下秒…他噁回:我要找性X

記者樓冠陞/綜合報導

1名就讀世新大學的馬來西亞籍女學生,昨(3)日下午驚傳被租屋處樓下的男鄰居敲門稱「要找性愛」,且直接透過貓眼試圖偷窺房內,讓女大生嚇得立即報警求援。據悉,該男鄰居是當地的問題人物,具有多次騷擾住戶的前科,時常前往警局報到。

示意圖/翻攝自Pixabay
1名女大生控訴遭男鄰居騷擾,且不斷敲門聲稱「要找性愛」。(示意圖/翻攝自Pixabay

根據《TVBS新聞網》報導,林姓女大生目前就讀於世新大學新聞系4年級,她在昨日透過IG限時動態指出,1名身穿黑衣的男鄰居不斷敲她的房門,並大吼聲稱自己「找性愛」,同時還透過貓眼頻頻網房內看,讓她嚇得在下午3時許報警求援。

當警方到場時,該男子已經離開現場。不過她透露,她在去年8月初搬進租屋處後,就經常看見這名男子,且還曾經直接打開她家房門,再說出:「不好意思以為沒人住。」儘管她想投訴,卻因為沒有證據而求助無門。

據悉,該租屋點並不只林女1人遭到男子騷擾,但由於她已將房租、押金皆付清,因此房東並未同意讓她提前解約搬離。林女在事後已前往復興派出所作筆錄,將會向男子提告性騷擾。

復興派出所對此表示,該男子是當地的問題人物,且是警方的列管對象,預計接下來會通知他到案說明、移送偵辦,不排除會用電子腳鐐監控。警方強調,為了防止類似事件繼續發生,未來會在案發地增設路檢點、加強盤查與巡邏工作。

【更多中天快點TV報導】
綁緊才好摸!人妻見他「掏繩噁笑」崩潰…尪房間「爽吹薩克斯風」求救聲全蓋過
互傳脫光照狂撩!帥警勾人妻「約啪睡遍東台灣」 鹹濕對話曝光
無名女之靈骨「供6年」 重啟調查家屬到場淚崩:我有感覺,那是我媽!

相關文章

分享