失戀女下屬遭灌酒!噁上司「麻藥倒衛生紙」悶鼻強來…她一吸心臟停了

記者王柏文/綜合報導

年輕貌美的女孩子在職場工作真的要保護好自己,對於有心的男同事或男上司真的需多加注意,近日在中國大陸就發生一起強姦未遂的事件,有位彭姓男上司用麻藥想迷姦自己剛失戀的女下屬,沒想到在過程中女方吸入麻藥後身亡,最後法院判處男上司犯上強姦罪,判處無期徒刑。

▲女下屬失戀遭猛灌酒!噁男上司「麻藥倒衛生紙」悶鼻迷姦。(示意圖/翻攝自Pixabay)
▲女下屬失戀遭猛灌酒!噁男上司「麻藥倒衛生紙」悶鼻迷姦。(示意圖/翻攝自Pixabay)

根據《新京報》報導,從中國大陸廣東佛山市人民檢察院起訴書可以看到,這名彭姓男上司是梅州市某建築工程有限公司資料主管,在今年的1月23日時,他的23歲陳姓女下屬剛剛失戀,彭男看對方面容姣好,因此想與對方發生性關係,於是邀請陳女一起吃宵夜,並購買了情趣用品、多種安眠藥和麻醉類藥物七氟烷等,伺機作案。

▲23歲陳姓女下屬。(圖/翻攝自新京報)
▲23歲陳姓女下屬。(圖/翻攝自新京報)

二人喝完啤酒之後,入住了佛山市高明區一家酒店,這時,彭男趁陳女入睡時,將七氟烷(麻醉藥)倒在衛生紙上,並放置於陳女鼻子下方使其吸入,致陳女昏迷,正當彭男準備進行迷姦時,卻因自身無法勃起而未能得逞,據悉,從2018年起,彭男就發現自己有性功能障礙,才會觀看迷姦等類型的影片,結果隔日彭男發現陳女昏迷不醒,先將作案工具丟棄之後,報警謊稱陳女醉酒不醒,結果經法醫鑑定,陳女符合因中毒致急性呼吸、循環功能障礙死亡。

事情曝光後,彭男於2月3日被佛山市公安局高明分局刑事拘留,佛山市高明區人民檢察院7月26日依法報送佛山市人民檢察院審查起訴,檢察院認為,被告人彭男違背婦女意志,使用麻醉藥物的手段,強行與婦女發生性關係並致其死亡,應當以強姦罪追究其刑事責任,因此判處無期徒刑。

不過陳女家屬已向彭男索賠死亡賠償金、喪葬費、精神損害撫慰金等共計1909971元人民幣(約830萬新台幣),但彭男卻透過代理律師表示,希望能獲得諒解並提出二三十萬元的賠償方案,但死者家屬堅決無法接受,死者的哥哥陳先生更說出「事發至今,彭男的家屬始終沒有和我們接觸,也沒有打過一個電話表達歉意」,目前,陳女的遺體仍在高明區一家殯儀館停放。家屬表示,他們希望兇手能被判死刑。

【更多中天快點TV報導】
互傳脫光照狂撩!帥警勾人妻:想放進妳身體…「約啪睡遍東台灣」鹹濕對話曝 
案情新進展!林秉樞恐多背1罪「最重再加判3年」 高嘉瑜自白書內容曝光
《正常發揮》高嘉瑜家暴案又現新事證 亮哥批:警辦案不認真沒封鎖犯罪現場

相關文章

分享