廖家儀混打第3劑BNT 2小時後副作用大爆發「即刻躺平」

記者鄭明秀/綜合報導

為了因應變種病毒的侵襲,美國食品藥物局FDA、歐盟都陸續推行第3劑疫苗措施,連香港11月11日起也開放追加針接種,然而遠嫁香港的台灣女星廖家儀3日也在臉書自曝自己正在混打第3劑,但自嘲「才過2個小時,就有想睡覺的感覺,這不是年輕人的象徵嗎?」引發網友熱議。

廖家儀嫁到香港正混打第三劑疫苗。 (圖/翻攝臉書)

台灣中央疫情指揮中心於2日宣布,開放施打第3劑。各地縣市政府即日起也接受民眾預約。不過,在香港早於11月就開始擴大接種追加劑,而嫁到香港的廖家儀在臉書上,秀出自己第3劑打「復必泰BNT疫苗」, 並且信心喊話:「下好離手」但疫苗副作用說來也快,2小時候竟讓她開始昏睡,她說:「希望今天晚上帶完孩子們上課再發作,先睡一下~期待明天再發作」。

廖家儀嫁到香港正混打第三劑疫苗。 (圖/翻攝臉書)

網友看了也建議她要多喝水、多休息,也有人問她:「打第三針是要出國嗎?」她則回:「隨時準備回國。」粉絲也期待她什麼時候回台灣。

【更多中天快點TV報導】
蔡依林曬少女照 日本人聽到「真實年齡」全嚇傻
美女主播大學夜遊撞鬼遇靈異 「2黑影眼露凶光」一路跟回家

相關文章

分享