小S新節目自cue被家暴!問舊愛「為何不娶她」 網敲碗「康熙」合體…她回應了

記者鄭明秀/綜合報導

小S徐熙娣和蔡康永主持《康熙來了》,至今令觀眾印象深刻。如今,她回歸台綜主持界,重起爐灶推出《熙娣想聊》節目,首波預告中,她自我調侃被家暴,跟來賓開玩笑說「難怪你會結兩次婚」,之後訪問另一位藝人當場逼問:「當初為什麼不和我求婚」。超敢聊的片段曝光後,網友分別猜是哈林、黃子佼,並且對於節目將於12月23日上架CATCHPLAY+影音平台也超期待。

(圖/翻攝自FB)
小S新節目《熙娣想聊》仍非常勁爆。(圖/翻攝自FB)
(圖/翻攝自FB)
小S新節目《熙娣想聊》仍非常勁爆。 (圖/翻攝自FB)

小S和大S聯手合作的《熙娣想聊》未播就先轟動,一出場還問身邊黑衣保全:「你想跟我一夜情嗎?」還自爆想跟《鬼滅之刃》很多角色上床。此外,還大膽問一位女藝人來賓「老公碰你一下還會有感覺嗎?」 對方回:「親一下是沒有,但還是會有……」,話沒有說完小S便接:「性生活」,讓對方當場害羞到不行。網友也紛紛猜是賈靜雯,也透露出滿滿期待。

(圖/翻攝自FB)
小S新節目《熙娣想聊》仍非常勁爆。 (圖/翻攝自FB)

對此,網友也留言:「好期待」、「喜歡小S的無厘頭幽默」,不過,有人也敲碗說:「一直想念康熙來了的歡樂時光,日後要不要考慮一個弄一個康熙回來」,小S本人也親回:「看蔡爺囉」,還有網友敲碗要她訪問殷悅Melody,她也表示,「我也想訪她,cute crazy mom」。不過,也有酸民留言「你的主持功力,真的能讓我忘了你的政治立場」,她也展現高EQ回:「政治跟讓大家開心~讓大家開心更重要!」

《熙娣想聊》預計12月23日於CATCHPLAY+影音平台獨家上架,分別於台灣、印尼與新加坡3地的觀眾都能同步在線上看到。

【更多中天快點TV報導】
蔡依林曬少女照 日本人聽到「真實年齡」全嚇傻
美女主播大學夜遊撞鬼遇靈異 「2黑影眼露凶光」一路跟回家

相關文章

分享