影/奪命公路!她慘遭「捲入貨車底」離譜拖行…狂呼救「險斷頭」驚悚畫面曝

記者江宜潔/綜合報導

美國伊利諾州(State of Illinois)發生一起離譜車禍!日前一輛行駛在高速公路上的小客車,不幸於變換車道時,意外捲進一旁的大貨車底下,結果貨車司機卻絲毫沒發現,還繼續往前開了好長一段距離。過沒多久,貨車車底開始冒出陣陣白煙,而被卡在小客車內的女駕駛,不斷驚恐地對外揮手呼救,頭部甚至再差一點點就要被截斷,而這驚悚畫面也全被後方另一輛車的行車紀錄器給拍下來。

美國日前有一輛行駛在高速公路上的小客車,不幸於變換車道時被捲進一旁的大貨車底下,結果貨車司機卻絲毫沒發現,還繼續往前「拖行」了好長一段距離。(圖/翻攝自《Grzesiek Misiek》臉書)
美國日前有一輛行駛在高速公路上的小客車,不幸於變換車道時被捲進一旁的大貨車底下,結果貨車司機卻絲毫沒發現,還繼續往前「拖行」了好長一段距離。(圖/翻攝自《Grzesiek Misiek》臉書)

根據《每日郵報》報導,這起恐怖車禍發生在伊利諾州294號州際高速公路上,透過曝光的行車紀錄器畫面可見,一輛大貨車於11月30日白天,行駛到一半竟不斷冒出陣陣白煙,直到後方駕駛靠近猛一看,才發現居然有一輛小客車卡在它的車底,一路被「橫向拖行」好長一段距離,且小客車的前半部正個死卡,車內的女駕駛拼命揮手向外呼救,整個人幾乎差點慘遭「斷頭」。

據悉,該輛大貨車的52歲駕駛約素福(Mohamed Yousif),事故發生後也在一旁駕駛的示意提醒之下,趕緊將車輛靠邊停駛,沒想到他竟完全沒發現,原來自己車底下一直卡著一輛小客車。當地警方指出,該輛小客車是由年僅19歲的加德納(Laylisha Gardner)所駕駛,她在變換車道後卻不幸捲卡貨車底下,且被拖行了好長一段距離,小客車還不斷發出刺耳的摩擦聲,但約素福竟完全沒察覺,讓她緊張不已。

不過令人震驚的是,這起事故從頭到尾竟都沒造成任何人員傷亡,即便加德納連人帶車被狠狠拖行,但仍在這尚未被壓扁的狹小駕駛座空間存活,非常幸運,而這段行車記錄器影片曝光後也在網路上瘋傳,許多網友簡直不敢相信,直呼:「實在太離譜!」

【更多中天快點TV報導】
▲不能接受母過世…屏東女「遺體擺躺椅」每天擦拭!伴屍10個月「全身乾掉」
▲今晨極凍5.9℃「打破入冬記錄」!日夜溫差「竟多達19℃」…17縣市注意低溫警報
▲女客超主動!脫光薄紗色喊「胸部也要按」…盲眼按摩師「忍住不摸」:妳不把我當人
▲賣場能接種了!「全聯、SOGO…」最快下週設點開打 連台鐵車站都想「參一腳」

相關文章

分享