快訊/反萊豬辯論「1400開始」…羅智強首輪狂酸:加入「民主金光黨」!

記者張立人/綜合報導

距離12月18日舉辦的4項公投案僅剩2周,《中天新聞》為了讓民眾更了解同意、不同意方對議題的解讀與論述,舉行「公投大辯論 民意大平台」YouTube直播節目。而今(4)日下午2時登場的則是反萊豬主題,由同意方辯士醫師蘇偉碩、議員羅智強,對上不同意方立委何志偉、醫師林應然。

羅智強狂酸民進黨,只要不要臉,任何事情都可以很輕鬆,「我要加入民主金光黨!」他還提到立委高嘉瑜的家暴事件,後續衍伸的網軍風向問題,諷刺何志偉要求關掉PTT一事。他表示曾聽過民眾陳情,為何政府口口聲聲說萊劑很安全,但卻不准許學生、軍人、運動員、受刑人都不能吃,讓他無法理解。他直言,連台灣豬都不吃萊劑,「連豬都不如!」他還點名公開直言不敢吃萊豬的馮世寬,以及身旁反萊豬的蘇偉碩,指出後者遭民進黨打壓,甚至差點坐牢。他要求民進黨拿出萊劑是保健品的科學證據。

而何志偉則反制,指出每天吃37塊排骨才有可能超標。他堅持,即使開放萊豬進口,但並不代表一定得吃進口中;更不見得開放,就會有中間商願意拿萊販售。他也回擊羅智強,要他趕快加入民主金光黨,還提到PTT事件,表示不少壞心網友竟留言跪求不雅影片,這也成為他說出想要關站的動機之一。

【更多中天快點TV報導】
中天「 反萊豬」公投大辯論!明下午2時正反方將上演「政界、醫界」激烈爭辯
藍喊查預算!陳吉仲:公投≠選舉行政中立…甩鍋政府「要向國民說明」
賴清德提萊豬…力駁「萊劑毒害>搖頭丸」 竟公開嗆:藥頭改賣萊劑更賺!

相關文章

分享